深夜にこの種のリアルな戦術シューティングをプレイするのは本当にエキサイティングです。特にヘッドフォンを使用すると、足音がはっきりと聞こえます。たった今ミッションがありました。私はチームメイトを部屋に案内した。私に背を向けた暴力団員を見たとき、私は無意識に「動くな」と叫びました。すると男は頭を抱えて大人しくしゃがみ込み、チームメイトが慌てて取り押さえてくれました…その瞬間、本当に特別警察官になった気分でした😭
しかし、車が横転することもありました。ある時、私はうっかり早足で歩きすぎて、角で愛に出会って、魂を直接撃たれてしまいました…その時、私は画面上の「頭を撃たれた」というレビュープロンプトを見て、静かに呆然としていました。午前3時30分、突然孤独感が襲ってきました。遊ぶのが大好きで大好きな人間です。
このゲームは私のような夜更かしプレイヤーにとって非常に優しいゲームです。ペースは遅いですが、臨場感たっぷりです。静かに名軍師になるのに適している。しかも手数料は0。開発者に夜食をあげたいくらい良心的です🌙
さて、もう目を開けていられないので、寝る前に愚痴を言わせてください。なぜ敵の弾丸はいつも私の弾丸より速いのですか…プレイヤーは一晩中泣いています 💤