「サンドシティの挑戦」は、最初は格闘と殺人のゲームのように聞こえると思っていましたが、実際に入ってみると、実際にはかわいいディテールがたくさんあることがわかりました。たとえば、アバターは戦闘を支援し、小さな従者のように私の後ろで飛び回ります。心がとろけるほど可愛いですね~ そして装備の形状も変更可能です。色違いの小さなスカートを履くと、暖かく遊んでいる気分になり、コレクターにとってはとても癒されます🥰
遊んでいて全く疲れません。オンラインにすると特典が受けられます。肝臓レベルは必要ありません。実質リチャージはメインラインで直接与えられます。農業ゲームをプレイするのと同じくらい簡単です。中の小さなモンスターたちもくるくるしていて、かくれんぼをしているような気分になります。まったく血まみれではありません。ギルドのお兄さん達はとても優しくて、一緒にマップ探索に連れて行ってくれたりもします。カジュアルプレイヤーにとっては小さな楽園のようなものですよ~
一番驚いたのは、装備が爆発するとジャラジャラ音が鳴り、ブラインドボックスを開けるような楽しさ!名前は非常にハードコアに聞こえますが、絵のスタイルとゲームプレイは、かわいいだけが大好きな私を本当に中毒にさせます。可愛いのは好きだけどトラブルが怖いお姉さんにもオススメですよ〜☺️