图片
フォーラムの友人の皆さん、こんにちは。私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です。最近、さまざまなカジュアル モバイル ゲームにハマっていて、どうしようもありません。特に、魔法のような小さなゲームは簡単に始められ、プレイすればするほど良くなり、いつでもどこでもゲームをプレイするのに最適です。今日は、私の頭の中にあるマジカルカジュアルモバイルゲームのトップ 10 を紹介します。その中には新しく発見された宝物があるので、それを皆さんにご紹介したいと思います。
まず最初におすすめしたいのは「Mini Toy Xiaoxiaole」です。名前はマッチ3に似ていますか?いやいや、実はイオバトルゲームなんです。あなたのキャラクターは小さな人やおもちゃの束で、空飛ぶナイフのような「魔法の空飛ぶナイフ」を円を描くように回転させて、周りの敵をすべて切り倒します。ゲームは戦いから始まります。不幸な人がいたら、その人を排除してください。操作はとても簡単ですが、スピードは速いです。回転しながら相手のおもちゃを吸収してチームをどんどん大きくし、最終的にはゲーム最大のおもちゃの嵐に変わります。絵は魔法の手描き風で、面白くてかわいらしく、洗脳効果音と相まって、本当に見るのをやめられません。
2番目のゲームは「Archer War」、これもシンプルかつ粗雑で、撃つだけで完了です。第三のゲーム「ブラックホールバトル」は、飲み込めるものは全て飲み込み、どんどん大きく飲み込み、最後には地球全体を飲み込むというもの。 4 番目のゲーム「Crowded City」も楽しいもので、悪役が街を歩き回ってチームを募集し、敵を倒します。誰もが第5のゲーム「Brawl Stars」、King of Brawl Starsをよく知っているはずです。 6 番目のゲーム「Happy War」はすでに少し古いですが、その魅力は変わりません。 7作目「Snake Fight」は説明不要の名作だ。第8ゲーム「ボールバトル」は、星を食べて大きくなる記憶喪失ゲーム。 9曲目の「Violent Speed」は激突するようなスリリングな感触。第10章「走れ!」 「Brothers」はパルクール + イオの組み合わせです。
話が逸れましたが、『ミニトイファン』の話に戻りましょう。このゲームで私が最も驚いたのは、その競争力です。ランダムに回転しているように見えますが、実際には位置、タイミング、吸収順序を判断する必要があります。おもちゃの数が多いほど回転半径が大きくなり威力も強くなりますが、同時に目標も大きくなり包囲されやすくなります。 「より大きく、より強く、しかしより危険でもある」という設定により、ゲームは心理的なゲームに変わります。開発者の Huoyan Internet は確かにそれを実行できますが、単純ではありますが単純ではありません。しかも、お金を払うプレッシャーもなく無料でプレイできるので、本当に良心的です。
コミュニティの友人が最近ゲームに飽きていて、リラックスできてストレス解消になるカジュアルなモバイル ゲームを探しているなら、このニッチな宝物を試してみるとよいでしょう。ゲーム共有セクションでの投稿やコミュニケーションを歓迎します。他のマジカル io ゲームをお持ちの場合は、私と共有することもできます ~ コメント エリアでお会いしましょう! 😊