图片
親愛なる妖精の友達の皆さん、こんにちは〜私はQitanの編集者です。今日はエキサイティングなニュースをお届けします。Xianxia World「Monster Hunting」が福利厚生イベントを正式に開始しました! ✨
幻の獣に乗って九天を駆け巡り、美しい九州を一望したいと夢見たことはありませんか? 「モンスターハンティング」ではさまざまなマウントから選択できます。天と地の間を自由に行き来することができます。景色がとても美しいので、ゲームから離れたくないでしょう~🐉 神話上の獣や霊的ペットもお供します。悪魔の魂の変化の中で、私たちは小さくても、愛する人を守り、不滅の道を一緒に登ることができます。
ロマンチックな冒険はゲームのハイライトの 1 つです。大好きな人と一緒に地の果てまで旅して、夕焼けや星空を眺めるなんて、考えるだけでとても素敵ですよ~💖 移り変わるファッションに合わせて、クールで個性的な見た目に。どこに行っても注目の的、還元率100%!
いよいよ福祉活動も本格始動!ゲームにログインすると、限定の乗り物、クールなファッション、珍しい霊的ペットに加えて、豪華な妖精翡翠の報酬があなたを待っています。数量には限りがあり、先着順となります。イベントは月末まで開催されますので、お友達を誘っておとぎの国を一緒に探検しませんか。
フォーラムでの続報に注目してください。さらにサプライズなアクティビティが随時追加される予定です ~ 編集者は、フォーラム 7 であなたのゲーム体験を共有するのを待っています! 😊