それは「猫釣り」という名前の小さなゲームです。すぐにプレイできるのはとても楽しいです。最初はその名前を見たとき、何かの精神薄弱のゲームだと思いましたが、午後中ずっとプレイするのをやめられませんでした。 🎮✨
ゲームのグラフィックはとても癒され、色の組み合わせも心地よく、BGMもとてもリラックスできます。まるでハワイで休暇を過ごしているような気分になります。しかも主人公は子猫の群れなのですが、釣りをしているときの表情がとてもかわいいんです。本当に感謝しています! 😭💕
ゲームプレイは非常にシンプルで、クリック、クリック、クリックするだけですが、驚くほど中毒性があります。バスを待っている間、列に並んでいる間、または授業中に釣りをするのに適しています(フォローしないでください)。珍しい魚を捕まえるたびに、子猫は飛び上がって拍手をし、大きな達成感を感じます。 🐟🎉
そしてこのゲームは完全に無料です!アプリ内購入の干渉はありません。開発元の海南星跳技術も宝の会社だ。良心よ、諸君! 💯
つまり、最近ゲームが足りていない、またはリラックスできるカジュアルなゲームを探しているなら、この「猫釣り」はぜひ試してみる価値があります。私はルームメイトにアムウェイを与え、今ではそれぞれがスナドリネコを飼っています。とても面白いですね😆
今すぐダウンロードして、戻ってきたら忘れずにいいね! 👍