图片
先ほどアプリストアでこの「Prophecy World」を見つけました。フロントエンドゲームがとても人気があると聞いたので、ダウンロードして試してみました。結果、入ったときは戸惑いました… インターフェースは攻城、怒り、デュアルシステムスキルと非常に複雑です。全く理解できません😅
ただ、絵はとても綺麗で、2.5D視点も許容できるのですが、プレイしていると少しめまいを感じます。アップグレードは早いようですか?ミッションを何回かクリックしてレベル10まで到達しましたが、装備の入手方法がわかりません。リュックの中には何に使うかわからないものがたくさん入っていました…
誰かが始め方を教えてくれますか?たとえば、初期段階ではどのようなタスクを実行する必要がありますか?その怒りの変容は何のためにあるのでしょうか?見た目はクールですが、トリガーする方法がわかりません。 1万人による都市の包囲もある。私もその楽しみに参加してみませんか?上司に殴り殺されるのが怖い😣
少し難しいですが、このゲームは非常に刺激的で、BGMも刺激的です。私と同じようにモバイル ゲームに慣れていない友人に、一緒に試して探索することをお勧めします。指導してくれるベテラン選手はいますか?メンターを頼んだり、友達を追加したりすることもできます。私のIDは「Ceng Xin Qing Tui」です、ははは、とても簡単です。