图片
魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日、上司が会議中、こっそり携帯電話に新しいゲーム「Monster Train」をダウンロードしました。元々は暇つぶしに気軽にプレイしたかったのですが、やり始めると止まらなくなりました。頭も使いたくない、手がかゆい社会人の私にはぴったりすぎるゲームです!
あなたは知っていますか?私の隣で働いている同僚のシャオ・ワンは、普段は正直で正直なようですが、昨日、彼もこっそりこのゲームをプレイしていることが分かりました。彼は、この前上司が自分の席の前を通りかかったとき、慌てて携帯電話を引き出しに入れてしまったため、ヘッドフォンのコードがキーボードに絡まり、画面が割れそうになったと私に愚痴をこぼしました。とても面白いので、釣りをするときはテクニックに注意する必要があります。
とはいえ、『モンスタートレイン』は私たちのように仕事をしながら釣りをする人には本当にぴったりです。 1ラウンドは約10分なので、それほど時間はかからず、いつでも中断できます。しかもカードストラテジー+タワーディフェンスのゲームプレイです。列車を警備したり、モンスターと戦ったりすることができます。一部のモバイル ゲームのように、チームメイトを騙すためにチームを結成する必要はありません。一人でも楽しめます。
最も素晴らしいのは、このゲームがリアルタイム対戦にも対応していることです。昼休みにマッチングしたら相手のIDに「社長、給料差し引かないでください」って言われて大笑いした。この男の戦術は私より優れており、おそらく経験豊富な漁師です。戦いの後、私たちは二人とも友達を追加して、今度一緒にタッチする約束をしました…あ、いや、一緒にスパーリングしましょう。
ちなみにこのゲームは無料です! Xiamen Chunyou Interactive Technology Co., Ltd.が作ったもので、良いアイデアです。クリプトン金トラップは存在せず、純粋にテクノロジーに基づいています。私のような難民でも、初回入金が 6 元しかありませんが、それでも十分に楽しむことができます。
つまり、あなたも仕事をしていて、仕事中に釣りをしているときに、疲れたり煩わしくない、いつでもやめられるゲームを探しているなら、「モンスタートレイン」を強くお勧めします。上司がいないときにこっそり来れば、喜びは2倍になることを忘れないでください。