「レッド・アラート・バトル」、名前はかなりハッタリっぽいですが、レッド・アラートへのオマージュでしょうか?私は Red Alert 2 を 10 年以上プレイしており、このタイトルを見たとき、ついに誰かが RTS モバイル ゲームを作ったと思いました。その結果、クリックして見てみることにしました。モバイル カード ゲームです。ランキングマッチ、資源戦争、軍事演習…これは単にスキンをクリプトンゴールドと交換する方法ではないでしょうか?
約束したスタンドアロン マシンについてはどうですか?戦略的競争についてはどうでしょうか?レッドアラートの名前を使って自分の気持ちを誤魔化してカードゲームをして、それでも料金は0元ですか?チャージ0元でカードを引くのは本当に嫌ですね。カードをアップグレードする必要はありませんか?腕のロックを解除するにはクリプトンゴールドは必要ありませんか?
本物の緊急警報プレイヤーは何を望んでいるのだろうか?それは、基地車両の配備、戦車の海面整地、電気を盗むスパイ、そして家々を爆破するキーロフ飛行船だ。全てのカードをぶつけて数値的に潰して欲しいのか? 「戦略」という言葉を侮辱するのはやめてください。
リアルタイム ストラテジーのシングル プレイヤーをプレイしたい場合は、Steam にアクセスして「Billions of Zombies」または「Clash!」を購入してください。 「Base」、携帯電話での次の「Rust War」がどんなにひどいものであっても、これよりは優れています。この「レッドアラートバトル」は単なるウェブゲームです。携帯電話のスペースを汚さないように、時間を無駄にしないようにダウンロードすることをお勧めします🤮
国内生産を目的としたものではありませんが、ゴールドを目的としたモバイル ゲームを作るために古典的なスタンドアロン IP を使用するのをやめることはできますか?おいしい食事をしたい場合は、名前を変更し、緊急警報を利用しないでください。このゲームを 2 分間プレイしてから削除してしまい、トラフィックが無駄になりました。