本当に納得です。最近の多くのゲームは純粋な「クリプトンのシミュレーター」です。入力すると、リチャージウィンドウがポップアップ表示されます。 648のスプラッシュも見えず、チャージしないとストーリーを進めることすらできない。まさにユエですね🤮 約束されたゲーム体験とは何でしょうか?お金を出して痛みを買っているだけです!
しかし! !今日はクリーンなゲーム、Fantasy Beast Love Synthesis、0 クリプトン パーティー yyds をアムウェイしたいと思います! 💖
事はこんな感じです。最近ゲームフォーラムを閲覧していたら「Fantasy Beast Love Synthesis」というゲームを見つけました。イントロダクションには、「プフ!〜 2 つの誕生日のろうそくが一度に吹き消されました。フアン フアンは叫びました。もっと経験が欲しいです!」とありました。優しいピンク色の桃の木と緑の丘、空いっぱいに花が舞う、おとぎの国のような雰囲気の絵がかわいすぎると思いました~ 鍵は!実質0円で遊べる!開発者のXi'an Letui Network Technology Co., Ltd.は本当に良心的です!
数日間プレイしてきましたが、真の香りの法則が再びここにあります。登場する幻獣はすべて合成と探索によって入手できます。カードプールに勝つ必要も、ハゲる必要も、強制的にお金を費やす必要もありません。また、音楽も超癒し系で、女の子ファンの桃林の背景と相まって、まるで不思議の国を冒険しているような気分になれます。これが無料ゲームだなんて誰が想像したでしょうか。 🎵
とにかく、私はそのゴールドベースのゲームの穴を飛び出し、ダンジョンをクリアするためにこの新しい世界に来ました。とてもおいしいです!クリプトンゴールドのゲームで傷ついたすべての兄弟に強くお勧めします。急いでこのファンタジービーストの愛の合成を試してみてください。間違いなく「とても良い香りがする」と叫ぶでしょう 😎
#游戏推荐 #魔獣爱综合 #0氪パーティーゴスペル #不氪金 #精品之愿之事