图片
皆さんこんにちは、阿興です。 「My Name is MT-HD Edition」の最近の 6.3 アップデートの後、映画やテレビのファン界隈で、新しいコピーを素早くクリアする方法について多くの人が質問しました。私は 2 日間を費やし、いくつかのデータセットを取得し、オレンジカードのサッカー代表チームの騎兵、サッカー代表チームのシシ、レッドカードの悪者と鈍感をマッチングする利点を測定し、直接的な結論に達しました。
まず核となる考え方について話しましょう。スピードランニングの鍵は「立つこと」と「速くプレーすること」です。新しいオレンジカードのナショナルフットボール騎兵隊のシールドメカニズムは、ナショナルフットボール戦士の反撃のオーラと組み合わせることで、前列の憎しみを着実に抑えることができ、後列の出力位置がプレッシャーなくスキルを解放できるようにします。実際に通常版で10回、エリート版で5回計測してみました。ナショナル フットボール キャバルリーの 1 ラウンドあたりのシールド吸収量は、自身の攻撃力の約 35% に相当します。この値はルーンの活性化ボーナスの影響を受けることに注意してください。ルーンがライフと攻撃で満たされている場合、シールドの厚さは 2 倍になります。具体的には、体力が 1,000 ポイント追加されるごとに、シールドの吸収能力がさらに 8% 増加するため、ルーンの「ライフ増加」と「激怒」のラインを優先的にアクティブにし、急いでクリティカルヒットを打たないようにしてください。
出力ビットについて話しましょう。このバージョンのレッドカードの悪役は過小評価されています。彼のスキル「狙いを定めたショット」は、クリティカルヒット後に 20% の装甲破壊を引き起こし、これは 2 ラウンド持続します。国兵のオーラと組み合わせてみました(全攻撃力10%アップ)。ギルドコピーでは、最初のラウンドでの悪者のクリティカルヒット率は42%に達することがあります。ルーンにより「命中率」ボーナス(クリティカルヒット率+5%)が発動すると、1ラウンド目で安定して装甲破壊が発動します。そして第2ラウンドではドゥドゥイが登場。彼のレッドカードのパッシブ「コンボブースト」は、ターゲットが鎧を貫通した後、ダメージをさらに15%増加させます。計算してみました。悪者が鎧を突破した後、ドゥドゥの通常ダメージはベースの 180% から 207% に増加し、クリティカル ヒットでは直接 310% になります。この組み合わせでは、エリート BOSS の血液量は 100,000 未満で、3 ラウンドで解決できます。
サッカー代表騎兵を引かなかった場合は、のどくしんのすけを代わりに使用できます。彼女のレッドカードスキル「ワイルドガーディアン」は全員に回避率15%、反撃率5%を与えます。数値は低いものの生存能力は十分。ただし、ナショナル フットボール キャバルリーとナショナル フットボール スカラーズのトレーニングを優先することをお勧めします。オレンジ カードのスキル発動条件がより安定しているためです。ナショナル フットボール キャバルリーのシールドはラウンドごとに自動的にトリガーされ、手動操作は必要なく、自動アイドル ブラッシングに適しています。
ルーン発動シーケンス:まず「ライフ増加」をレベル3まで点灯させ、次に「フューリー」をクリックしてレベル2にし、中央に「プレシジョン」を置いてクリティカルヒットを確実にします。スピードルーンに金貨を無駄にしないでください。スピードダンジョンの体力と攻撃の利点はスピードよりもはるかに高いです。実測速度が10ポイント上がるごとに弾丸効率は1%未満しか上がらないが、ライフは500ポイント増加、シールド吸収能力は400ポイント増加するため、コストパフォーマンスは4倍悪くなる。
最後に注意:レッドカードのダークトラベラーのスキル説明は「敵を倒すごとに攻撃力が10%増加する」となっていますが、実際のテストではスタックに上限があり、最大3層になります。したがって、ボスを倒すためにこれを使用する場合、敵の鎧を直接破壊するほど速くはなりません。スキルの説明に騙されないでください。実際の戦闘データがそれを物語っています。
上記データはiOSバージョン5.0に基づいています。 Android でルーン値に違いがある場合は、プライベート メッセージを送ってください。ご質問がございましたら、コメント欄でチャットしてください。後ほど返信させていただきます。