图片
午前3時、ようやく6層のボスを通過。手が震えていたので「保存」をクリックしました。目が痛くて画面がよく見えなかったのですが、とても幸せな気持ちになりました。このクソゲー「ドラゴンブリーディングマスター」は本当に毒がある。明らかにドラゴンを育成するファンタジーの世界を舞台としていますが、不死を培うために徹夜するシミュレーターのようにプレイしてしまいました。
最初は適当にヒトカゲを捕まえて、「週末に一晩中プレイしてみよう」と思っていました。結果として、宝石の植え付け、進化の育成、属性ドラゴンの収集が3日間続き、全く止まらなくなりました。あのドラゴン達はとても可愛かったです。夜に静かなBGMが流れるとすぐに夢中になってしまい、テイクアウトを注文するのも忘れてしまいました。昨日、六竜陣を組んで張と戦ったのですが、反対側の影竜群に撃破されました。腹が立ったのでその場にあった火属性のドラゴンを全部掘り出して再戦しました。対応策を見つけるために明け方まで悩みました。
一番印象に残ったのは「ドラゴンウィザード」のゲームプレイです。早朝にマッチした相手はかなりヤバかったです。全員が起きて、お互いの陣形を崩しました。試合後、相手も鷹選手であることが分かり、夜明け前に再戦する約束をした。はは、この手の「眠れない暗黙の了解」はおそらく深夜プレイヤーにしか理解できないだろう。
このゲームのペースはちょうどよく、早朝に静かにプレイするのに適していると言わざるを得ません。ディスコ風のバトルはなく、コーヒーや温かいお茶を飲みながら、ゆっくりと決断を下す必要があります。ただ、これを打っていると幽体離脱してしまい、まぶたが引き締まってしまいますが、明日も竜鱗の欠片を磨けると思うと、それだけの価値はあると思います。
さて、睡眠を取り戻します。夢の中でドラゴンの卵を孵化させているのかもしれない🐣。あなたも遅く寝るなら、この落とし穴を強くお勧めします。あなたも私と同じになることを保証します。これから午前3時になると、月だけでなく、ドラゴンの群れもあなたに夢中になります。 🌙