働く兄弟姉妹の皆さん、仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、精神を壊さないようにするために最近、お宝ゲーム「ワンピース - Set Sail」を発見しました!正直、最初に「正規公認」や「戦略カード」という文字を見たときは、「心配するほど無茶苦茶なゲームだ」と思いました。結局のところ、労働者は短い昼休みしか持っていないのに、どうやって毎日ダンジョンをプレイする時間を確保できるのでしょうか?一度遊んでみると本当に楽しいことが分かります!
このゲームの最も良い点は、電話を切っても大丈夫ということです。そう、自動でドラゴンと戦って全滅させることができるのです。数回クリックするだけで、自動的に実行が開始されます。職場でこっそり開けて、上司が水を汲んでいる間に自動的にクリックすれば、戻ってきたら商品を受け取ることができます。それはまさに釣りの世界における魔法のツールです。しかも絵はQ版風で、画質もかなり絶妙で、ダイナミックな縦描きで動くので、隣の同僚は漫画を読んでいるのかと思った😏
新バージョンでは人間と龍の姿を自由に切り替えられる四皇カイドウが追加され、戦うのがとても楽しくなりました。しかし、私が最も興奮しているのは「四皇」のゲームプレイです。何百人もの人々がサーバー間で同じ画面上で戦います。とてもクールだと思いませんか?しかし実際には、毎日の登録にかかる時間はわずか数分で、登録完了後は自動的に報酬が付与されるため、作業時間はかかりません。お茶の時間にこっそり行ってチームが勝っているのを見て、機嫌も良くて残業も我慢できました。
手数料は0元、良心です!クリプトンゼロの人も快適にプレイできます。少なくとも2ヶ月間は1円も使いませんでした。唯一気をつけなければならないのは、興奮したときに「麦わらの一味が突撃してきた」と大声で叫ばないことです。そうしないとバレてしまいます。釣りはしたいけど疲れたくない出稼ぎ労働者の皆さん、どうぞ!