图片
私たちのコミュニティは最近、お宝モバイル ゲーム「Red Dust」を発見したので、それについて話しに来なければなりません。昼休みに、私はワークステーションの隣にいた人とチームを組んで、1週間プレイしました。その経験は素晴らしかったです。重要なのは、本当に時間がかからないということです、兄弟たち!
まずグラフィックについて話しましょう。まるで中国のおとぎ話のようです。シーンもかなり綺麗ですし、スキルの特殊効果も豪華です。しかし、私が最も感心したのは、ターン制だということです。ターン制システムの概念は何ですか?つまり、テイクアウトを食べながらスキルを注文したり、ボスが通りかかる間に写真をじっくり見るふりをしたりすることが、まったく焦ることなく可能です🙈。自動戦闘が始まるとすぐに水を汲んで戻ってくるだけでモンスターが全滅するので、時間のないプレイヤーには最適です。
最も驚くべき点は、そのソーシャルおよび取引システムです。昼休み中、私は同僚と協力して師匠と弟子のミッションを達成し、入力せずにマイクで直接チャットしました。今日はダンジョンをクリアしながら残業の愚痴を言ったので嬉しさ二倍😂。ゲーム内には「フリートレード」機能もあります。無理に機器を購入する必要はありません。オークションハウスに直接出品して銅貨にリサイクルすることもできるので、レンガを動かすよりも楽しいです。先週、私は 2 時間閲覧しただけで、翼と紫色の服を数着売りました。 100万以上もらいました、それは昼食代を超えました。
また、このゲームは高価ではなく、ゼロ元でもプレイできます。電話を切るだけで毎日のタスクを完了でき、週末には寝て、遅れずに再びオンラインに接続できます。残業後はプレイ中に眠ってしまいやすいのが難点ですが、次の日の昼休みに同僚に昨日どのBOSSを押したかを自慢できます(笑)。
つまり、もしあなたも人生が辛くて不老不死になりたいと思っているなら、あるいは同僚と釣りをする口実を見つけたいなら、目を閉じてこのゲームをプレイすることができます。 30分の昼休みを取って、一日中幸せを過ごしてください😌 #サラリーマンモバイルゲーム #仙夏不肝 #同僚は黒を開きます