兄弟、今日Qitan Dimensionで買い物をしていたら、誰かが「Wolong Three Kingdoms」というゲームを宣伝しているのを見つけました。興味本位でプレイしてみた結果は…うーん…これってただのスキン替えゲームじゃないの? 😐
最初に概要を説明します。これは、「超高爆発率」、「仏型配置」、「オフラインのアイドル利益がいっぱい」として知られていますが、実際には、ユーザーを騙し、カードを引くアニメーションを見るために画面を見つめさせるだけです。 7日間ログインすると高レベルの武将が手に入る?目覚めよ、そこが初心者の壁だ。 8日目からはお金をかけて追いつく必要があります。キャンプバフとフォーメーション選択?非常に戦略的に聞こえますが、実際には戦闘力がすべてを粉砕し、より多くの金額を請求した方が勝ちです。
スロット 1——約束された「スタンドアロン エクスペリエンス」についてはどうですか?このゲームでは、サーバーに参加し、ギルドに参加し、サーバー間での戦闘に参加する必要があります。社会的な交流がなければ、日常のタスクを完了することさえできません。私はシングルプレイヤーで潔白になりたいだけですが、同盟全体の覇権をかけて戦って欲しいのですか? 😅
スロット2 - 「中国風絵巻」、「絶妙なキャラクター」?モデリングは10年前のWebゲームレベルだが、縦描きはちょっと余興。キャラクターの名前は、趙雲、関羽、曹操などの三国志のキャラクターに直接基づいています。スキルの特殊効果はテクスチャのフラッシュのみです。これを「個性豊かな百人近く」というのでしょうか?服の色を変えることを新将軍って言うんですか?
スロット 3 - 課金モードで「0」を書き込みますが、初回入金ギフト パッケージ、マンスリー カード、バトル オーダー、カード抽選クーポンが画面いっぱいに表示されます。最近、スタンドアロン ゲームを「無料」としてマークする勇気さえありますか?実際には、それは単なるカードを引くスキームであり、プロットさえも AI によって生成された実行アカウントです。
独立したハンターとして、私は不愉快なことを言わなければなりません。この種のゲームはプレイヤーの財布と時間を浪費します。私はむしろ、「Stardew Valley」や「Terriaria」のようなピクセルスタイルのインディーズゲームをプレイしたいと思っています。少なくとも彼らはゲームプレイを真剣に考えています。三国志のテーマをプレイしてみませんか? 『Three Kingdoms 14』や『Total War Three Kingdoms』が Steam で割引になっている場合、それは本物の戦略です。または、カードを引くよりも 10,000 倍楽しい、ハードコア ステルス「Shadow Tactics: Blade of the General」を試してください。
概要: このゲームを 10 分間プレイした後、削除しました。本当にアイドルが好きなら、「アイドル江湖」または「アイドルマスター」をプレイしてください。少なくともルーチンはそれほど多くありません。この種の「クリプトンゴールドのリスキン」がゲームライブラリを汚さないようにしてください。
会議は終わりました! 🎮