親愛なるトレーナーの皆さん、時空ハンターゾーンの友人の皆さん、こんにちは!私はあなたの旧友、Qitan の編集者です。今日は素晴らしいニュースをお届けします。古典的なかわいいペット育成アドベンチャー モバイル ゲーム「Pocket Evolution」の福祉活動が正式に開始されました。 🔥
冒頭の 3 匹のかわいいペットのことをまだ覚えていますか?森から火山、湖や海から空まで、何百人ものエルフたちと一緒に成長する旅に満足できませんか?この度、正式に特典をプレゼントさせていただきます! 🎁
イベント期間中、ゲームにログインしてレアな小道具やモンスターボールをゲットしましょう!毎日のサインインには、お気に入りのかわいいペットをより早く集めるのに役立つサプライズギフトパックがあります~さらに、ジムチャレンジとチャンピオンロードの報酬も2倍になりました。四天王を倒して名誉を勝ち取りながら、限定スキンやダイヤも入手できます。 💎
新しいサーバーも同時に立ち上げられています。友達とチームを組んで、最も現実的な冒険を探索して楽しみましょう!ショップ、デパート、島の町は古典的な都市スタイルを復元しています。自由に探索して最強のエルフチームを育成しましょう! 👾
オンラインでメールをチェックすることを忘れないでください。編集者は皆様に福利厚生ギフトパッケージコードをご用意しました。入力すると超価値のリソースがもらえるので、心配する必要はありません。 💥
何を待っていますか? 「Pocket Evolution」を素早く開いて、かわいいペットと一緒にリーグ優勝を目指しましょう!ゲームプレイに関する質問や経験がある場合は、コメント欄にメッセージを残して共有してください。編集者がランダムで幸運なトレーナーを選出し、サプライズプレゼントを差し上げます~🎉
Qitanの編集者があなたを待っています、一緒に最強のトレーナーを目指しましょう! ✨