最初に「Hungry Shark: World」という名前を見たときは、ハードコアな格闘と殺人のゲームだと思いましたが、ダウンロードしてみると...え?彼は実際に大きなサメの役を演じ、どこでも食べます!ちょっと残酷な感じもしますが、プレイするとなんとも言えない癒しになりますよ! 😳
絵のスタイルはかわいい3D漫画スタイルです。サメは丸く作られており、泳ぐと尻尾が揺れます。とてもかわいいです!私のお気に入りはアビスデーモンシャークです。全身に紫色の炎を纏っている。クールでバカっぽいですね。本当に刺さります。小魚やエビを食べるとかわいい絵文字も出します。本当に楽しいです! ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
操作も非常に簡単で、サメを操作して泳ぎ回ったり、口を開いて自分より小さな生き物を飲み込んだりするだけです。最初は小魚や鳥しか食べられませんが、徐々にレベルアップするとクジラも一口で飲み込めるようになり、達成感たっぷりです!うっかり人間を食べてしまうこともありますが…でも、ゲームに登場する人間はみんな豆人間みたいに描かれていて、ちょっとかわいいんです(人間さん、ごめんなさい!)。休日に家で退屈していたとき、私は水を漕いで何かを食べました。気が付けば午後中ずっと遊んでしまいました。すごくリラックスできました〜
そうです!最近のメーデーイベントにはスプラッシュパスがあります。毎日小さなタスクをこなすことでたくさんの報酬を獲得できるので、ゼロクリプトン党にはとても優しいです! PVPアクティビティもあります。競技ではありますが、私のような障害者でも楽しく参加できます。とにかく、負けた分にはご褒美があるんだよ、ふふ~
全体として、これは非常にストレスを軽減する小さなゲームで、余暇にプレイするのに適しています。ただし、注意喚起: 夜遅くまで遊ばないでください。お腹が空いてテイクアウトを注文してしまいます。 🍔🍟🌮