事はこんな感じです。フォーラムを閲覧していると、多くの人が「Mecha Dinosaur Showdown」を推奨しているのを見かけました。私の最初の反応は「え?」でした。これも肌を変える恐竜バトル ゲームです、さようなら。その結果、スクリーンショットをクリックしたところ、すぐに目が震えました。翼竜メカの縦描き、機械的な関節の金属的な質感と翼の端の壊れた感じ、そして尾にはパーティクルエフェクトが浮かんでいます。声優は花澤コリアンダーさんです! ! !誰がこれに耐えられるでしょうか! ! ? ?
私は自他ともに認める「スタンドグラフィックさえ良ければ、戦闘システムがじゃんけんでも続けられる」タイプのプレイヤーです。しかし、このゲームには本当に驚きました。ゲームのスタイルに惹かれて始めましたが、プロットは実際には少し興味深いです。オープニングアニメーションの恐竜娘たち(はい、本当にしゃべりますし、ご主人様と呼んでくれます)が飛び退くときの表情は血圧が上がりました。その場でアカウント登録して購入しました。
パーツ体系も好評です。私はティラノサウルスの翼と装甲を交換するのに午後丸々費やしました。組み立てが完了するたびに、スクリーンショットを撮ってグループに投稿し、「私の子供はハンサムですか?」と尋ねました。グループのメンバーたちは言葉を失った。とにかく、私のようなコレクターにとっては、縦絵を読んだり、音声を聞いたり、イラストを集めたりするだけで、すでに非常に興奮しています。ファインティング?オートは全て完了しました!結局のところ、私たちは二次元にいるのです。大切なのは「絆」と「愛」。戦闘能力は私には関係ありません(自信を持って)
つまり、画面をなめることができ、第 2 レベルのメカ恐竜の女の子がいて、コリアンダー アーチェン夫人の声を聞きたい場合は、目を閉じてプレイしてください。とにかく、罠にはまった後、私の携帯のフォトアルバムはすでにゲームのスクリーンショットでいっぱいになりました(๑ ̄∀ ̄๑)