图片
兄弟姉妹の皆さん、私は最近、「アタック オン ドラゴンズ」という非常に興味深い放置型合成モバイル ゲームを発見しました。それはまさに私にとってなくてはならないものです! 😭
最初は平凡な小さな空飛ぶドラゴンから始まりますが、2 匹のドラゴンを一緒にドラッグすると、より高レベルのドラゴン戦士に融合します。非常にシンプルで大雑把なため、操作スキルはまったく必要なく、障害のある人でも楽しくプレイできます。そして合成後の感触は本当に素晴らしいです。小さな空飛ぶドラゴンが少しずつ巨大なドラゴンに変わっていくのを見ると、達成感がわかります。 😍
このゲームの最もとんでもないところは、あまりにもやり過ぎだということです。最初は5分だけプレイするつもりだったのですが、気がついたら2時間も経っていました…携帯の電池が切れていなければ、まだプレイを続けることができました。そしてその中にはフレイムドラゴン、フロストドラゴン、サンダードラゴン…それぞれに攻撃方法があり、自由に動き回って陣形を作ることができるので戦略性も悪くありません。
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。敷居ゼロ!開発者はNanjing Moxie Network Technology Co., Ltd.で、5.0プラットフォームでプレイ可能です。私はすでにルームメイトにアムウェイを与えましたが、今では彼の方が私よりも肝臓に悩まされています、とても面白いです🤣
つまり、リラックスできて退屈しない放置系ゲームが好きなら、さっさと突っ込むだけで終わりです。これ以上は言いません、イラスト全部集めを目指してドラゴンパワーレンジャーの合成を続けていきます!イーズ! 🔥🔥🔥