親愛なる友人の皆さん、こんにちは〜 Qitan の編集者がまた特典を提供するためにここにいます!今回はすごい古代風恋愛着せ替えゲーム『華麗なる運命のタイムトラベル』を紹介します。本日より、ゲーム内で一連の福祉活動が開始されました。編集者もあなたのためにそれについて尋ねました。アクティビティは本当に素晴らしいです!
まずはゲーム自体について話しましょう~「タイムトラベルの華麗なる元」は、1秒で古代にタイムトラベルできる魔法のゲームです! ✨ 最大 15 章の無料小説プロットは、テレビ シリーズを視聴するのと同等の体験です。物語好きは見逃せません。 8,000点の古着があなたを待っています!考えてみてください。ワードローブが豪華な漢服、唐服、夏服でいっぱいになったら、大きな達成感を感じるのではないでしょうか?古代の衣装を着た 30 人のハンサムな男性と 8 匹のかわいいペットもあります。美しい男性たちとチャットしたり、交流したり、ドレスアップして密会したりすることができます。かわいいペットがあなたの心を和ませます。恋愛もおしゃれもここなら楽しめます!
ここからが本題です!編集者が今日皆さんに伝えたい福祉活動は何ですか?
本日から来週金曜日までの期間中、ゲームにログインすると限定古代風衣装「華麗なる華商」をプレゼントいたします。イベント期間中にしか手に入らないコレクションです!同時に、7 日間連続でサインインすると、追加の賞品を獲得できます。毎日無料のダイヤモンドとスタミナを受け取ります。 7日目にはレアペット「子キツネ」🐾ももらえます。
さらに、イベント ポスターを 3 人の友人と共有し、スクリーンショットをカスタマー サービスに送信すると、10 連抽選を獲得する追加のチャンスが得られます。お気に入りのイケメンや限定衣装が引ける確率が非常に高いので、忘れずに急いでください~🎁
まだダウンロードしていないお友達は、下のリンクをクリックして「華麗なるタイムトラベルの運命」を直接ダウンロードしてください(動作プラットフォーム:Android 4.0以降)。完全に無料で料金も発生しません。 「自撮りと友情」セクションでは、みんなでおそろいの衣装を披露することもできます。 「アンティーク風セルフィーコンテスト」に参加すると、編集長からホームページに推薦されるチャンスがありますよ~
そうですね、メリットはたくさんあります。服を着替えさせて弟をからかいます。すぐに行動を起こしましょう!ご質問がございましたら、この投稿にメッセージを残していただければ、できるだけ早く返信させていただきます。愛してる〜😘💕