「Zoo」をオフにしたところです。目は少しまぶしくなっていますが、心はまだとても興奮しています。 !
このゲームは本当に深夜に適しています。ピクセル風の動物たちがかわいらしく走り、音楽もうるさすぎずとてもリラックスできます。ただ、牛に縄をかけるときに時々手が滑って、夜中に小さな声で「ああ、もうすぐ」と思わず悪態をつきます😂
本来は30分くらい遊んでリラックスしたかったのですが、見上げるともう真っ暗でした。無意識のうちに、私はサバンナからジャングルへ、そしてジャングルから雪を頂いた山々へ走りました。動物を集めれば集めるほど、動物園はどんどん大きくなっていきました…明らかに牛の投げ縄ですよ、なんでそんなに元気なの! !
私の好きなことは、深夜に音楽を聴きながらゆっくり動物園のレイアウトを考えることです。とても癒される感じがします。日中はとても騒がしかったですが、夜は私とピクセル化された動物のグループだけで静かで、不思議な安心感を感じました。 🦒🦓🐘
「もう一匹捕まえて寝たい」と思うたびに、あの珍獣が目の前にぶら下がっている。手放してもいいと思いますか? !とんでもない! !それから何度も繰り返しました...
外では鳥がさえずり始めていますが、私はまだ目をこすりながらこの記事を書いています。今夜もゲームでカウボーイとして一夜を過ごしました。明日はまた目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければなりません(あ、いや、今日ですよ)😭
しかし真剣に、ペースが遅く、ゆっくりプレイでき、携帯電話を落としたくなるほど行き詰まらないゲームも好きなら、これを試してみてはいかがでしょうか。深夜に頭を空っぽにして、楽しみながら考えるのに最適です。
さて、また寝なければなりません。皆様おやすみ、おはようございます🌙☀️