兄弟の皆さん、最初に大量の VIP ギフトバッグを与え、次の瞬間に 648 クリプトン ゴールドを消費できるようなゲームに遭遇したことがありますか?それを消費しないと、レベルに行き詰まり、自分の人生を疑うことになりますか? 😤 2 日前、TapTap でいわゆる人気のビジネス ゲームをランダムにダウンロードしました。なんと、コーヒーショップの装飾、メニューの開発、さらには従業員のトイレの使用にもダイヤモンドがかかります。あまりに腹が立ったので直接アンインストールしました。本当に私がネギだと思ってるの? 👋
それから私はフォーラムを閲覧していて、誰かがアムウェイの「トレジャーハントストーリー」を偶然目にし、それはアプリ内購入なしで無料であると述べていました。最初は信じられませんでした。結局のところ、このような良心的なゲームが今どこに存在するのでしょうか?ダウンロードして一日プレイしてみたら、本当に美味しかったです! 😍 絵のスタイルは特に新鮮な手描きのスタイルで、女の子がとてもガーリーな気分になります。操作はとても簡単です。数回クリックしてドラッグするだけでストアを開くことができます。でも、お金を稼ぎたいなら、材料費をコントロールしたり、マーケティング活動をしたり、本当に頭を使う必要があります。それは泥棒です!
最も重要なことは、このゲームが本当に退屈ではないということです。無理強いしないでください!無理強いしないでください!大事なことは3回言いましょう! 🎉 すべてのロックが解除されるのが遅く、「充電せずに 30 分待つ」などの嫌な設定はありません。私は今ゲームのレベル 10 に達しており、店はほぼインターネットの有名人の店に変わりました。 1ペニーも使ってないよ、ヤッズ!兄弟たち、急いでください。このようなクリアなモバイル ゲームはもうほとんどありません。本当に! 👏