高校生の頃、ボロボロのPSPを持ちながら、物陰に隠れてこっそりパズルゲームを遊んでいた日々を今でも覚えています。当時は WeChat や Douyin はなく、ピクセル悪役の冷たいジョークで一晩中笑えるほどでした。その後、人々の想像力を苦しめるあのようなゲームはもう存在しないだろうと携帯電話を変えたとき、「史上最もチートなゲーム 3」に遭遇しました。携帯ゲーム機のテーブルで殴られたときの感覚が、実際にタッチスクリーン上で蘇りました。 👴
正直に言うと、最初は断りました。結局のところ、モバイル ゲームは携帯ゲームとどう違うのでしょうか? GBAの物理ボタン、PSPのリニアジョイスティック、そんな感じです。しかし、このゲームをプレイした後、「チート」の核心は変わっていないことがわかりました。ここをクリックするだけでレベルをクリアできると思いますか?いや、石暁坑の鼻を突くつもりだ。論理的推論は役に立つと思いますか?いいえ、それは曲がった方法を使用することを強制します。このナンセンスな気質は、NDS で「メイド イン ワリオ」をプレイし、あらゆる種類の奇妙なミニゲームで死ぬまで拷問された若い頃を思い出させます。 🎮
この世代で新たに追加された「プレイヤー貢献スペシャル」と「スーパーヒーロー歴史ピット」の章は、前の 2 世代よりも想像力豊かです。いくつかのレベルではマイクに向かって叫ばなければなりませんし、他のレベルでは携帯電話を狂ったように振らなければなりません。これは当時のハンドヘルドコンソールの重力感知ゲームのレプリカではないでしょうか?ただ、以前はカセットを使っていましたが、アプリをクリックすれば遊べるようになりました。便利さのおかげで、「ピット」はより集中的になりました。最も面白いのは、いくつかの解決策は実際に逆算して考える必要があることです。これは、GBA「逆転裁判」でパズルを解こうとしてコンピューターを壊しそうになったときと同じくらいクレイジーです。 🤯
「史上最も不正なゲーム 3」は無料で、アプリ内購入はありません。あなたを幸せにするためには純粋にIQ税に依存しています。あなたも、からかわれながらも笑顔で「続行」を押したあの頃を懐かしく思う人は、ぜひ試してみてください。若者は遠くへ行ったのではなく、プラットフォームを変えて騙し続けただけです。 💔