「Logic Drawing」は、非常に純粋な無料のスタンドアロン ゲームで、リチャージの入り口すらありません。開くだけでプレイでき、インターネットに接続する必要も、友達を追加する必要も、スタミナを待つ必要もありません。両側の数字のプロンプトに従ってグリッドに色を塗るだけで、最後にピクセル ペイントを完成させることができます。プロセスは非常にシンプルですが、脳が燃える度合いは間違いなくあなたの IQ に値します。 🧠
このゲームはNanjing Moxieによって作成されました。あまり知られていませんが、大手メーカーのリブランド品よりも100倍優れています。あなたがプレイしたことのあるいわゆる「パズル ゲーム」の中で、いくつかのレベルを超えるとお金を稼げるゲームが出現し始めないものはどれですか?ゲームは最初から最後まで静かで、まるで昔ながらのスタンドアロン ゲームのように、すべてロジックと忍耐に基づいています。各絵がアンロックされた後の突然の悟りの感覚は、SSRを引くよりもはるかに優れています。 ✨
そして、ソーシャル、リーダーボード、ギルドもありません。ランク付けしたり誇示したりするためではなく、やりたいからプレイするのです。とても解凍されます。数独とマインスイーパーが好きなら、これはぴったりです。それにしても、3日連続でプレイしてるのですが、数字を見るとマス目を描きたくなってきました…😤
派手な金儲けの商品は買わないでください。今度は、私を信じてください。 「Logic Drawing」を検索してください。Android と Apple で利用できます。料金は 0 元です。とても良心が痛むほどです。