图片
まず私の話をさせてください。私は、学習版をダウンロードするのが面倒で、お金を出してゲームを購入することに固執する、スタンドアロンのハンターのようなタイプです。今日アプリストアでこのゲームの紹介を見たとき、私は大声で笑いそうになりました - 何千人もの人々が覇権を求めて戦い、何万人もの人々が国のために戦い、嫌いなものをすべて征服しますか?これはウェブゲームの宣伝文句のコピーではないでしょうか?また、充電モード0、exm?無料というのが最大の落とし穴だ。 648 個のギフト パックと VIP レベルがあなたを待っています。
開発者であるShanghai Youmin Network Technology Co., Ltd.を注意深くチェックしてみたところ、この種のスキン変更されたモバイルゲームを専門としています。戦闘のスクリーンショットを見ると、一見して自動戦闘のプラス値が圧倒的であることがわかります。 「高度に復元された戦闘シーン」はどこから来たのでしょうか? Three Kingdoms ファンにとっての本当の RSLG は、「Three Kingdoms」シリーズ、「The Legend of Cao Cao」MOD、および「Total War: Three Kingdoms」です。作戦は綿密であり、プロットは戦闘力を構築するためにカードを引くためにクリプトンゴールドに依存するのではなく、戦略に依存しています。
正直、モバイルゲームメーカーが今は儲かるのが難しいのは理解していますが、「スタンドアロン」「独立」を単なるギミックとして扱わないでください。正真正銘の独立した三国志ゲームで、私は現在「Vagrus: The Riven Realms」をプレイしています。これはファンタジーをテーマとしていますが、自由な探索とリソース管理の感覚はこのゲームよりも 10,000 倍優れています。または、Steam にアクセスして「King Arthur: Knight's Tale」を検索することもできます。これはダーク スタイルの戦術ゲームで、プレイ後に返金を受けることができます (いいえ)。
最後に、時間を無駄にしないことをお勧めします。三国志を体験したいなら、中古のPS4を買って『真・三國無双』をプレイするのが良いでしょう。少なくとも、ギルドバトルを戦うために毎日オンラインに接続する必要はありません。会議は散会した。 🚶‍♂️