图片
最近、私はクリプトンゴールドのモバイルゲームにうんざりしています。彼らは常に 648 個のギフト パック、期間限定のカードの抽選、オンラインへの強制的な毎日のタスクを提供します。ゲームをするのは仕事に行くより疲れます。 😤 正直に言うと、現在市場に出回っている武術ゲームの 90% は人々を騙すための偽物のゲームであり、どんな「江湖」も単なる隠れ蓑です。それをクリックすると、それらはすべて充電の入り口であり、プロットさえもあなたのレベルをブロックするので、体力を使い果たすことができます。
その結果、昨日「Rumo Jianghu」に出会いました。それがスタンドアロンのゲームであることを知ったとき、私は半分安心しました。課金モデルをもう一度見てみましょう。0 元、完全な買い取りシステム、アプリ内購入なし、月額カードなし、VIP なしです。その場で降りて一晩遊んで、快適になりました。 😌
本作は、古武術の趣を継承した中華風RPG『江湖風雲路』の続編です。登場人物には個性があり、セリフもちょっとユーモラスです。古い詩をただ重ねるようなナンセンスではない。プロットの分岐もたくさんあります。今バベルの塔をプレイしているのですが、塔を登る仕組みにワクワクして止まらなくなります。でもそれは楽しいからであり、ランキングを競い合いたいからではありません。転職や再教育の機能も非常に使いやすいです。間違ったスキル ツリーをクリックしてアカウントを失うことを心配する必要はもうありません。従者を排除した際にもリソースを回復できるので良心的です。
何が最もエキサイティングなことか知っていますか?ホーム システム、使用人相互作用、クリプトン ゴールド ゲームのこれらの詳細には、家具や使用人スキンを購入するためにお金を費やす必要がありますが、それらはすべてゲームに含まれており、勇気がある限りロックを解除することができます。 「加速クーポン」や「待機スキップ」の支払いオプションはありません。すべては力次第です。
現在、多くの人がクリプトンゴールドを使用したゲームである PUA に慣れており、シングルプレイヤー ゲームは時代遅れで社会的ではないと感じています。しかし、本当のことを言うと、本当の武道は一人で練習するべきであり、ギルドで互いに戦うチームの戦いではありません。あなたは一人で世界を旅し、武術を練習し、冒険に遭遇し、パズルを解決します。これが武道の夢です。
「剣から始まり装備の補充に頼る」金策ゲームに飽きたら、ぜひ『Rumo Jianghu』をプレイしてみてほしい。国内のスタンドアロンマシンをサポートし、クリプトンゴールドの引き出しを拒否することは私から始まります。 ✊