最近、TapTap を閲覧していて、誤って「Mini Legion」というゲームをダウンロードしてしまいました。最初はくだらないカードのリスキンだと思っていましたが、午後にプレイした後、本当に楽しいことがわかりました。 😭
このゲームは本当に素晴らしく、「片手で操作できるのに空を飛べるほど楽しい」タイプのゲームです。呂布、趙雲、諸葛孔明など、さまざまな武将を自由にマッチングできます。兵士を無制限に合成することもでき、スキルはランダムに重ねられます。攻撃を当てると画面が兵士でいっぱいになり、反対側にいる何千もの敵を一人で倒すことができます。草刈りの楽しさは皆さんご存知ですよね? 🤤
最もとんでもないのは、無料で、ゼロクリプトンでプレイでき、非常に楽しく、チート的な物理的制限がないため、好きなだけプレイできることです。昨日は「武双モード」を乗り越えるために3時まで起きていました。その結果、手が痛くなりましたが、それでもやめられませんでした😂
デメリット・・・とにかく時間がかかりすぎる。本当は30分くらい遊びたかったのですが、見ているうちに2時間も経ってしまいました。序盤は武将も少ないのでゆっくり引く必要がありますが、爆発率は悪くありません。すでに無料でオレンジ色の将軍を 2 人描きました、yyds!
『アーチャー伝説』や『キングダムディフェンス』のような片手操作と遊び心あふれるゲームが好きな方には『ミニレギオン』がおすすめです!行って試してみてください。楽しくなかったら殴ってください! 😎
ちなみに開発者はHainan Jieyouです。有名ではありませんが、ゲーム作りに関してはかなり良心的です。とにかく、プレイを続ける準備はできています。皆さん一緒ですか?コメント欄でチームを結成しましょう! 🐛🐛🐛