話は戻りますが、今日はゴミ捨て場から真珠「光の戦士」を取り出しました。二流の名前に惑わされないでください。これは実際には純粋なスタンドアロンのエクスペリエンスです。スタミナバーもVIP18もないし、「最初の入金で魔法の衣装がもらえる」という愚かなポップアップウィンドウもありません。 Unityエンジンによる可愛らしい絵はさすがに絶品で、マップには巨大なイースターエッグが隠されています。私のような筋金入りの老犬は2時間歩き回っても飽きずに歩き回りました。キャラクターの育成は完全に素材の研磨に依存しており、チャージの入り口さえ見つけることができません。すごいですね👏
充電モードは「0」と書かれていました。当時は冷笑しましたが、結局一銭も使わずに本線を通過できました。これを、着替えるときにもカードを引く必要がある隣の「オープンワールド」モバイル ゲームと比較してください。この制作陣に何か問題があるのでしょうか?盗んだ金を放置して金儲けするんじゃないの?でも、私はこういうバックボーンのあるチームが大好きです!
クリプトン ゴールド ゲームの PUA を受けたすべての人は、ぜひ試してみてください。あなたをネギのように扱うメーカーに甘やかされないでください。このゲームの唯一の欠点は人気がないことだが、人気がないということは資本に汚染されていないということだ!これが良いゲームのあるべき姿です。クレジット カードの限度額ではなく、ゲームプレイそのものを語らせてください💪