正直、このゲームの名前を見たときの第一印象は「最近はニワトリも伝説を殺しに来るの?」でした。しかし、よく見てみると、それは公式に認可された 1.76 レトロ バージョンであり、戦争、バブル ポイント、ドラゴン殺しのナイフ、麻痺リング、サバクの包囲攻撃の 3 つの主要な職業を備えていることがわかりました...これらの古典的な要素はどれも欠けていません、そして充電モードでさえ 0 と表示されます。つまり、無料ダウンロード、強制的なクリプトン ゴールドはありませんか?それが本当に実現できれば、ベテランプレイヤーにとってはまさに記憶喪失の波となるだろう。
まずは人気の理由についてお話しましょう。グラフィックに関しては、1.76のレトロバージョンなので、間違いなくピクセルスタイルとノスタルジックなテクスチャが採用されています。高解像度を追求するわけではありませんが、よりエモーショナルです。インターネットカフェで一晩中レジェンドをハッキングしていた兄弟たちは、見慣れた碧岐市と蒙中図市を見て涙を流したでしょう。ゲームプレイに関しては、ポイントを使用してアップグレードしたり、モンスターを倒して装備を爆発させたり、家族の包囲戦を利用したりすることができ、モンスターを倒しボスを捕まえる体験を完全に再現します。さらに、多くの売春婦を辞めるよう説得するには最初のデポジット 648 を支払うだけで済む現在多くの伝説的な Web ゲームとは異なり、無料モデルは敷居を下げます。社会的交流が伝説の核心です。サバクの包囲戦には家族の協力が必要であり、会話の雰囲気は懐かしい昔の仲間と会話するのに適した活気のあるものでなければなりません。
でも冷静に考えてみて、本当に流行るのか?風邪を引く危険性もあると思います。まず、伝説的なゲームが多すぎる。市場には「正規品」を掲げたリスキン製品が無数に出回っており、プレイヤーは長い間それらに飽き飽きしていました。次に、課金モードが 0 なので、アプリ内購入ポイントはどこにありますか?メンバーシップの販売、アクセラレーション、VIP レベルに依存すると、「無料」の名に恥じず、逆に叱られることになります。 3番目に、運営者はGuangzhou Fengxun Network Technology Co., Ltd.です。私が確認したところ、この会社は以前に小規模なゲームを多数制作していましたが、評判はまちまちでした。サーバーを安定して維持できるか、サーバーを転がさず、クリプトンを強制しないかどうかも問題です。第四に、プレイヤーの時間は細分化されています。若い世代は長時間のアイドル時間とチームワークを必要とするゲームであるレジェンドをプレイできない可能性があり、一方、年配のプレイヤーは他のより洗練されたレジェンドモバイルゲームに流される可能性があります。
要約すると、チキン ルーン ウォーズは標準的なレトロで伝説的なモバイル ゲームです。その利点は、感情の回復、自由な敷居、そして古典的なゲームプレイにあります。クリプトンで運用せず、ゴーストサーバーも使わなければ、中年のレジェンドの熱心なファンを獲得できるはずだ。しかし、不十分なイノベーション、市場競争のレッドオーシャン、疑わしい運営力など、欠点も明らかです。個人的には、グラフィックス (懐かしいが粗い) で 6、ゲームプレイで 7 (クラシックだが新しいものはない)、金額で 6 (無料だが未知のアプリ内購入の罠)、ソーシャル (包囲が中心) で 8 のスコアを付けています。あなたが古いレジェンド プレイヤーで、兄弟たちと砂浜を攻撃しながら夜を過ごした感覚を取り戻したい場合は、ダウンロードして 2 時間試してみることができます。これは損ではありません。鮮度を追求するプレイヤーなら3分で削除しても大丈夫です。人気が出ると思いますか?コメントセクションでチャットしましょう。