私は本当に初心者です。私はこれまでXiaoxiaoleしかプレイしたことがありませんでした。初めて釣りゲームに入ったとき、画面いっぱいに魚が走り回っているのを見ました。とても緊張しました。発射しようと乱暴に画面をクリックしましたが、金貨が落ちてしまいました。一匹も釣れなかった。とても悲惨でした。 😂 その後、長押しでチャージできることを発見し、大きなサメを一発で倒しました。突然「5元の電話クレジット獲得おめでとうございます!」というメッセージが表示されました。ポップアップしました。システムにバグがあるのではないかと思いましたが、対応するまでに数秒かかりました。興奮しすぎて携帯落としそうになった、ははは! 🎉
またある時は、友人とチームを組んでクニャというBOSSと戦いました。二人とも何も知らなかったので、適当にスキルを使いました。その結果、私たちの大砲は外れ続け、BOSSに噛み殺されそうになりました。友人が突然「早く核爆弾を投げて!」と叫んだので、盲目的にクリックしました。ボタンを押すと、画面上でキノコ雲が爆発し、BOSSが消えた。私たちは二人とも混乱していましたが、システムが「ダブルランク勝利、報酬 10 元の京東カード」を促しました。私の友人は、私たちが初心者のハローだと言って、その場で狂ったように笑いました😎
ところで、リトルメアリーのゲームはとても楽しいです。初めてプレイしたとき、「Get Rich Overnight」ホイールを獲得し、50 元の電話クレジットを転送しました。母は私の携帯電話で当選したテキストメッセージを見て、それは詐欺ではないかと尋ねました。めちゃくちゃ笑ってしまいました😂 このゲームは以前ゲームセンターで遊んだ釣り機にとても似ている気がします。子供の頃、私は脇に立って他の人が遊んでいるのを見ていることしかできませんでした。今では自分自身も楽しむことができて、気持ちがいっぱいです!
つまり、私はまだ初心者ですが、どれが「クリスタルモーメント」でどれが「ラッキーボール」であるかまだわからないこともありますが、毎日特典を受け取り、ランクでプレイし、すでにクラスメート全員に喜んで与えています〜初心者のスキルがある場合は、助けてください。よろしくお願いします! 🙏