图片
まず背景について話しましょう。私は通常、昼休みを1時間しか取りません。食べたり、釣りをしたりしていますが、大きな獲物を獲るには十分ではありません。以前原神をプレイしていた時は、突然ボスが現れるのではないかと毎週ハラハラしていました。その後「My Battleship」を発見して、新しい世界を発見した気分になりました!
このゲームは無料で、同僚と一緒にプレイすることができます。私たちのような労働者のために特別に作られています。昼休みに二人で宇宙船を作りました。あなたはシャーシに取り組み、私は武器に取り組みました。戦いながら、今日のリーダーの冷静な作戦に文句を言いました。一番面白かったのは、ある時、私たちが一緒に仕事をすることに夢中になっていて、通りすがりの事務のお姉さんが私たちを見て、残業して計画を立てているのだと思い込んで、「若い人たちは本当に働き者だね」と褒めてくれたこともありました😅
戦艦と言われていますが、実は何でも建造できます。 SF 戦車やかわいい小さな飛行機を組み立てることができます。コードが書けない?それは問題ではありません!積み木形式のロジックプログラミングが付属しており、攻撃や自動照準などをドラッグ&ドロップで設定できます。私の同僚は技術オタクで、ロジックを書く責任があります。私は純粋にビジュアル派なので、ステッカーや色を塗るのが担当です。役割分担は明確で、小さな実用的なデモを 30 分で作成できます。
時々、自分でレベルを作成するのが面倒なので、他の人が共有したレベルをプレイします。プラットフォームには、さまざまなゲームプレイ方法を備えた、プレイヤーによって作成されたレース、シューティング、さらには謎解きのミニゲームが多数あります。とにかく、昼休みは限られているので、一度に 1 つのゲームをプレイし、いつでも保存できます。それらの PVP ゲームとは異なり、12 時間半プレイしてもやめられません。
最も良心的なのは、完全に無料であり、高額なアプリ内購入がないことです。開発者はYouyi Chunqiuさんのようですね?聞いたことはありませんが、無料なので試してみます。私と同じように昼休みに退屈していて、エネルギーを無駄にしたくない場合は、同僚と一緒に試してみるとよいでしょう。いつか傑作を作成して、アプリ内購入システムを通じて追加のお金を稼ぐことができるかもしれないので、仕事を早く終えたらどうでしょうか? 😂