图片
問題の原因は非常に単純です。私は古いスタンドアロン プレイヤーで、何もすることがないときはフォーラムのインディー ゲームのおすすめ投稿を閲覧していました。誰かが『アズール レーン』について「リアルタイムの海戦、女の子の育成、社交性、レジャーを兼ね備えている」と話しているのを見かけました。無料でダウンロードでき、美しい画風があり、150 人以上の若い女性が登場します。ねえ、無料ですか?良い絵のスタイル?海戦?みたいな感じだったので降りました。
結果?入るとすぐにカードを引くインターフェースが表示され、カードを引きます!カードを引いてください!カードを引いてください!画面いっぱいのクリプトン ゴールド ギフト パックのポップアップは、不正なソフトウェアというよりも不正です。無料と言われていますが、実際にはカードを引いたり、ネギを収穫するためのプールを育てたりすることに依存しています。シングルプレイヤー DLC の割引を待っているプレイヤーの私に、いわゆる「女性」にお金を費やしてほしいと思いますか?ばかげてはいけません。
遊び方は?デュアルロウ戦略?即席戦闘?派手に聞こえますが、実際には自動パス検索 + 数値粉砕です。操作しますか?存在しません。お金を払えば、あなたは強くなります。そうしないと殴られるでしょう。いわゆる「海戦の臨場感のリアルな再現」には笑ってしまいました。カードから描かれた艦娘に依存した海戦を見たことがありますか?本当にそのプレイヤーがバカだと思っているのか?
その150人の若い女性もいます。確かに絵はOKなのですが、肉感と可愛らしさを売りにしたペーパーフィギュアばかりです。陰謀は何ですか?世界観?キャラの濃さ?存在しません。彼らはただ縦長の絵を大量に渡して、それを描かせて数回クリックさせ、その後灰を食べるために倉庫に放り込むだけです。これはゲームですか?これを電子図形収集ソフトといいます。
一番面白いのは、実は「原作小説公開エリア」のおすすめの場所を占めていること?インディーゲーム?さあ、これにはシングルプレイヤーモードさえありません。インターネットに完全に接続され、強制的なソーシャル インタラクション、ギルドバトル、ランキングが行われます。これはインディーゲームだと言いましたか? World of Warcraft も独立したゲームです。
とにかく皆さん、雷は避けてください。海戦をプレイしたい場合は、「Age of Discovery」または「World of Warships」のシングルプレイヤー モードをプレイしてください。栽培をプレイしたい場合は、「Stardew Valley」や「Runestone Guardian」などの完全に独立したゲームを探してください。お金とカードのドローの穴で時間を無駄にしないでください。シングルプレイヤーハンターの私が今日ここに言葉を残しておきます:アズールレーンはゴミゲームです、触るな。 🚫