正直に言うと、「タイム ハンター」セクションを見たときは、入りたくありませんでした。結局のところ、このクリプトンの金を肌にもたらすモバイル ゲームの名前を聞くと、頭が痛くなりそうです。しかし、誰かが「Crossing the Line - Counter-Terrorism Strike」について言及したので、スタンドアロン シューティングといわゆる「無料オンライン ゲーム」の大きな違いについて話しましょう。
現在、市場に出ているシューティング モバイル ゲームの 10 件中 9 件では、スキンの変更とカードの描画が使用されています。ゲームを開き、最初に初心者ガイドを提供し、紫品質の銃を引き、2 つのレベルをプレイして、「ダブルファーストチャージ」、「不十分な戦闘力」、「武器の破片のコピー」のプレイを開始します。私はこのデザインには本当にうんざりしています。648 をリチャージするだけよりも、武器スキルの勉強に 30 分を費やした方が良いです。操作がどんなにクールでも、リチャージ リストのトップ プレイヤーに勝つことはできません。これはゲームですか?これは電子ギャンブルとサイバーワークと呼ばれます。
しかし、シングルプレイヤーのシューティングは異なります。 「防衛線の突破 - 対テロ攻撃」を例に挙げてみましょう。派手なソーシャル システムを使わずに、前世代の感触とヘッドショットのフィードバックを継承しています。好きなだけプレイできます。チームメイトがオンラインになるのを待つ必要も、ギルドへの参加を強制される必要も、特定のランキングを維持するためだけに毎日のタスクをこなす必要もありません。 5 つの劇場に 50 の小さなレベルがあります。レベルを一度にクリアしたい場合は、夜更かししてプレイすることもできます。ゆっくり遊びたい場合は1日2回プレイも可能です。それは純粋に自分のペースです。
このゲームの課金モードが「0」になっていることに気付きました。これについては開発者に感謝の意を表したいと思います。アプリ内購入、カードの描画、スタミナ バーはありません。これがスタンドアロン ゲームのあるべき姿です。武器システムには象嵌や変形がありますが、それを入手するためにお金を支払わなければならない限り、それは純粋なゲームプレイの拡張です。私はオンライン ゲームでリチャージのカウントダウンを毎日見るよりも、このようなゲームでヘッドショットのリズムを練習し、人質を救出するルートを研究する方が好きです。
もちろん、私はこの開発者であるBeijing Shengtianyou についてこれまで聞いたことがありませんでした。大手企業の真似をして、まず無料で人材を募集してからアプリ内購入を追加しないことを願っています。最近の選手はバカではない。良いゲームをすれば18元で売っても問題ありません。お金を強制するためにこれらのトリックを学ばなければならない場合、最終的には否定的なレビューを受けることになります。
ソーシャル インタラクションや充電を必要とせず、いつでもどこでもプレイできるシューティング ゲームをお探しの場合は、「Crossing the Line of Defense - Counter-Terrorism Strike Force」を試してみてください。 BOSS を倒した後は、「明日チェックインする」という負担を携帯電話に残さずに、直接携帯電話の電源を切ることができます。これはゲームをプレイするときに得られるべき自由です。 🕹️👍