いくつかのゲームをプレイし終えて、少し興奮したので、急いで投稿しました...シニアの夜型人間として、私は通常、寝る前に横になる前に2つのゲームをプレイする必要があります。ただし、激しすぎるゲームは元気が出るし、退屈すぎるゲームは眠くなりやすいです。最近「Mini Gunfight Elite」を発見しましたが、予想外に、特に夜更かし時のリラックスに最適であることがわかりました。
正直、最初にシューティングゲームだと知ったときは拒否しました。結局のところ、最近のチキン・アンド・チキンゲームはあまりにも退屈です。でもミニスタイルは本当に可愛いですね!バニス島のマップはそれほど広くなく、50人規模の乱戦はかなり激しそうです。実際、バトルロイヤルよりもリズムがずっと心地よいです。ゆっくりと装備を探し、便利な小型銃をいくつか拾い、道で人を2回殴り、倒せなかったら逃げることができます。とにかく、死んだらまた戻ってくることができますか?いや、このモードは1ラウンドで勝敗が決まるようですが、復活方法は非常に早く、基本的に待つ必要はありません。
一番の特徴はグレネードランチャーやエネルギーソードなどの武器システムで、どれも派手ですが操作は非常にシンプルです。私のような障害者でも、運に頼って良い装備を手に入れて楽しむことはできます。さらに、開発者は非常に良心的で、完全に無料で、プレイを強制する広告はありません。体力を計算するために頭を使うことなく、深夜に開いて直接プレイすることができます。
私は雨の音を聞きながら遊ぶのが好きな人間です。ミニ銃撃戦の効果音は耳障りではなく、BGM はとてもリラックスできます。特に草むらに寝転んで、遠くで小人たちが飛び跳ねたり、はしゃいだりしているのを眺めたり、何気なく手榴弾を投げたり、戦わずに歩き回ってアクセサリーを集めたりするだけで、とてもリラックスできます。画風が可愛すぎるので神経質に足音を聞く必要はありませんし、殺されても怒ることはありません。むしろ、相手の悪役が地面に倒れる姿がとてもかわいらしいです。
ああ… 見上げると、もう夜が明けそうだったのに、また夜中になってしまいました😂 でも、今夜は本当に楽しかったです。私と同じように深夜に静かにゲームを楽しみたい姉妹や、寝る前に気の置けないゲームを探しているプレイヤーにおすすめです。目覚まし時計をセットするのを忘れずに、夜明けまで私のようにならないでください。