图片
スプリング・スプリットの第2ラウンドは本当に熱かった。バージョンアップ後、ジャングルリズムが大幅に加速しました。古参の強豪チームはブルーカラーのジャングルとワイルドコアのローテーションを調整している。たとえば、AG は今週の練習の初期段階で明らかにシステムに侵入していますが、慣らし運転はまだ少し生々しいです。一方、エスターを見ていると、ホアハイのランは手に入れてから別人のようでした。裏に抜け出すチャンスは本当に教科書レベルだった。しかし、正直に言うと、あまりにも激しい戦闘を見すぎた後は、誰もドラゴンの起動を促しておらず、息抜きに軍の戦列を妨げる必要のない場所に行きたくなることがあります。
最近は、e スポーツのプレッシャーから解放されるために、「スーパー ドライビング」というモバイル ゲームをプレイしています。 MOBA ほどマイクロマネジメントやチーム戦の調整には重点が置かれていませんが、基本的な運用思考のロジックは実際には似ており、バスのルートを計画し、車両を配車し、天候の変化や乗客数のピークに対応する必要があります。これは、「グローバル コマンド」システムの簡易版に似ています。例えば、雨の日の輸送力を確保するために便を増便したり、繁忙期に臨時バスを運行したりする必要があります。これは、ゲーム内の部隊間の時間差に基づいて決定を下すことと同じであり、リソースの割り当てと緊急事態の両方をテストします。
私が最も驚いたのは、その 3D シーンと効果音です。ウインカーやエンジン音もとてもリアルでした。走っていると、本当に都市交通の達人になったような気分になりました。さらに、スタンドアロンなので、チームメイトが切断したり、アクターと遭遇したりすることを心配する必要はありません。リズムを自分で完全にコントロールできるので、試合の合間のリラックスタイムや、試合後のレビューを見るために夜更かしするのに最適です。課金モードは 0 で、アプリ内購入はありません。開発者はShenzhen Tianyi Summerということで、シミュレーション体験に力を入れているようです。
eスポーツイベントには「ブラダーゲーム」が数多くあることを考えると、時には別の方法で「操作」を体験してみるのも良いでしょう。少なくともこのゲームでは、ネットワークの遅延によって乗客が一斉に消えることはないですよね? 😄