初心者に適したゲームはないか尋ねる前に、フォーラムに投稿しました。多くの専門家がこれを推奨しました。どうもありがとうございます! 😭😭😭 最初はこんな壮大な背景を理解するのは難しいだろうと思っていましたが、中に入って遊んでみると、すっかり引き込まれてしまいました!
ゲームのストーリーは、セレット大陸の北西部に「サンセット」と呼ばれる闇の勢力が出現し、旧サクソン王国の全土を占領し、ボルドー王国を脅かしているというもの。聖剣も消滅し、世界が終わるかと思われた…でもキングボルドーレーンはまだ抵抗しているようで、まるで映画を見ているような展開でした!ゲーム初心者の私でもストーリーは理解できますし、セリフも長すぎないので飽きることはありません。
絵もとても綺麗です。初心者で画質についてはよくわかりませんが、城の細部やキャラクターの外観は非常に鮮明で、特に魔法の特殊効果とキラキラしています✨✨ 戦闘操作も非常に簡単です。私のようなハンディキャップでも勝てます。 「簡単に始められる」という偉い人たちの言葉は真実です。しかもゲームは無料で有料アイテムもないので、私のような学生にはとても優しいですね! 😭
まだゲームを始めたばかりですが、今後もプレイし続けるつもりです。改めておすすめをありがとうございます。あなたがいなかったら、私は間違いなくこのような素晴らしい試合を見逃していたでしょう。他にもプレイしようか迷っている初心者がいたら、ぜひ一緒に楽しんでみてください! 🥰🥰