ゲームに参加したばかりの友人はよく私にこう尋ねます。このゲームにはカードプールが豊富ですが、リソースがほとんどありません。罠にはまらずにそれを維持するにはどうすればよいでしょうか?今日は実際的な情報に直接アクセスし、データに語らせ、初期段階で最も効率的な開発ルートを示します 😎
まず核となるロジックを明確にしましょう。このゲームは、ただ電話を切るだけでは強くなりません。リソースの割り当てによって、3 か月後に黄金黄道帯に横たわるか、海王星に負けるかが決まります。私は実際に 3 つの数字 (ゼロ クリプトン、ウェイクリプトン、マンスリー カード パーティー) を測定しましたが、結論は同じです。初期のリソースはすべて 1 つのメイン ラインナップに割り当てられるべきなので、投資を分散させないでください。
最初の週の焦点: 画像を押してダイヤモンドとキャラクターの破片を入手
メインプロットは、初期段階で最も安定したダイヤモンドの供給源です。各章を星3つでクリアすると、1回限りの報酬を受け取ることができます。アチーブメントシステムとサインインを使えば、1週間で約6,000ダイヤを確実に入手できます。急いでカードを引かないでください。保証を得るには、初心者プールから最初に 10 枚のカードを連続して引きます。ムー(牡羊座)またはシャカ(乙女座)を優先します。この2人のキャラクターは序盤のプッシュマップやPVPでは非常に強いです。残りのダイヤモンドは、期間限定のアクティビティのために保存されます。カードプール確率発表によると、SSR抽選期待回数は35ラウンドとなっているので、60ラウンド貯まっていない場合は安易にプールに入らないようにしよう。
キャラクター開発の順序: メイン C が最初に、次にアシスタントが続きます。
メインCはサガ(双子座)推し。パッシブスキル「ギャラクシーファントム」はクリティカルヒット後に確率で通常攻撃を追加する。実測によると、フルレベルでのラウンドあたりの平均出力は1.3倍です。彼の小宇宙の装備を優先してアップグレードしてください。赤の主属性はクリティカルヒット率、青は攻撃率、紫はクリティカルヒットダメージです。 Muを補助ポジションに連れて行きます。彼のシールドスキルは多くのダメージを吸収することができます。設定する際は、メインCよりも速い速度に調整してください。出力環境を確保するために、最初にシールドを使用してください。タンクはアルディバ(おうし座)を選択。彼のスキル「ジャイアント ホーン」には装甲破壊効果があり、メイン C に 15% のダメージ ボーナスを与えることができます (テスト データ: フルレベルの装甲破壊は 2 ラウンド持続します)。
リソース消費の計算: スタミナを 1 日 2 回購入 (ダイヤモンド 100 個が必要)、エリート ダンジョンをクリアしてキャラクターのフラグメントを入手 (サーガとムーを優先)、余ったスタミナを使用して金貨ダンジョンをクリアします。金貨には大きな差があります。スキルをレベル 1 からレベル 10 にアップグレードするには、約 500,000 の金貨が必要です。ただし、スキルをレベル 12 にアップグレードすると、利益が減少するのは明らかです。初期段階のキャラクターのスキルはすべてレベル 10 までにアップグレードし、節約された金貨はすべて、20 強化された主人公の装備に投資することをお勧めします。
PVPアリーナスキル:ラインナップの位置に注意してください
タンクを位置 1 に置くと、タンクの死後、後列に 20% の防御バフが追加されます (2 ラウンド持続)。補助を位置 3 に配置し、メイン C を位置 5 (後列の端) に配置します。これにより、相手の範囲スキルの中央範囲を回避することができます。この配置により、メイン C の生存率が 30% 増加し、出力ウィンドウが 1 ラウンド増加することが測定されています。
最後に、形而上学的だが効果的な詳細について話しましょう。ゲームが毎日午前 5 時に更新された後、最初の 2 回でカードを引く確率が大幅に増加します (おそらく動的確率補償メカニズムのせいです)。 3日連続でテストしてみました。朝5時半の無料チケットでSSRを2回引きましたが、日中に同じ数字を引いたのは1回だけでした。サンプル数には限りがありますが、一度試してみて損はないと思います😏
派手なリンクされたカード プールに騙されないでください。このゲームは継続的な開発とリソース プランニングがすべてです。この考え方によれば、ゼロクリプトンプレイヤーは2ヶ月目に安定してアリーナのトップ500に入ることができます。ご不明な点がございましたら、直接館内にお問い合わせください。データがすべてを物語ります。