剣豪愛 〜乱世の中ゲ〜 【ゲーム名】:剣豪愛〜乱世の中ゲ〜 【ゲームの種類】:ロールプレイング(武道) 【ゲーム紹介】:秦が六国を滅ぼした後、中国が参入大統一の時代。しかし、秦の厳しい統治のため、六国の貴族の子孫の中には国の滅亡を受け入れたがらない者もいた。秦王朝の覇権を復活させるか打倒することを目的として、いくつかの勢力が動き出す準備ができていた。何百もの家族が今も過酷な環境で懸命に生きています。項家は皆殺しにされて亡命した。モヒスト政府の都市は戦争で破壊され、モヒストの傑作「市衛兵」も行方不明になった。世間では「シティガード」を制した者が天下を獲得すると噂されている。 「シティガード」を巡る戦いはまだまだ止まらないようです。世界の人々が都市防衛のために都市防衛を掌握しているのか、それとも世界覇権を築くためなのかは分からない。 【ゲーム体験】:ゲームの装備デザインは比較的豊富です。武器、ヘルメット、靴、服、ネックレスの合計5つのカテゴリがあります。ゲーム内ではお金が非常に重要なので、5種類の装備のアップデートにもこだわっています。お金を最大限に活用するにはどうすればよいでしょうか?それから、機器を変更するときは慎重に検討する必要があります。この武器は主に攻撃とクリティカルヒットを追加し、超爆発力で敵を素早く倒すことができます。ヘルメットは主に防御力と回避力を追加し、より高い耐性で敵のダメージに耐えます。靴は主に防御力とクリティカルヒットを追加し、攻撃と防御のバランスをとります。服は主に防御と回避を追加して攻撃と防御のバランスをとります。ネックレスは主に攻撃力とクリティカルヒットを追加し、全体的な攻撃性を高めます。モンスターと戦うことだけがお金を稼ぐ方法ではありません。豊富な副業も追加のお金を稼ぎます。さらに、ゲーム内には伝説の失われた宝島が存在します。宝島で富を手に入れたいなら、それなりの強さが必要だ。アップグレード経験値: 場所によっては敵が集中しているため、飛行には機械獣を使用することをお勧めします。最適なスーツは全体的な攻撃力と防御力を大幅に向上させることができ、モンスターを倒したりアップグレードしたりしやすくなります。 【あらすじ攻略】 秦帝国の三年。雁門関峡谷では熾烈な戦いが始まろうとしている。項燕と若き項羽は絶望的な状況に追い込まれた。秦王朝の蒙毅将軍は自ら精鋭300名を率いて吊り橋にいる二人を包囲した。激戦の末、項燕は重傷を負った。項燕は項家の血を守るため、秦兵と共に死ぬことを決意した。 10年後、シャオユウは成長した。シャオユウは謎の男に導かれ、項梁を捜すため10年間住んだ西山を離れ呉県へ向かう。鳳山の近くを通りかかったとき、私は薬経典を紛失したYu Jiさんに会いました。ユウジが医学経典を見つけるのを手伝った後、二人は一緒に呉県へ行きました。その後、ユウジは景湖に戻り、シャオユウに竹笛を与えて立ち去りました。シャオユウは正式に項家の若主人となった。 少羽は叔父の項梁の指導を受けて武術や兵法を学び、成長を続けました。ある日、秦の衣装を着た青年が陣営に侵入してきた。この男の名前はロンジュでした。彼は専門家の依頼を受け、項一家を捜すために石湖キャンプにやって来た。不可解なのは、青年が奇妙な毒に侵され、誰もが無力だったことだ。龍柱の毒を取り除くために、シャオユウは龍柱を連れて荊湖へ行き、ヤオ家の弟子であるユウジを見つけました。 二人は途中で秦兵の追撃を逃れ、景湖渡しにやって来た。シャオユウはユウ・ジからもらった竹笛を吹きました。しばらくすると、ユ・ジが船に乗って現れた。しばらく歓談した後、三人は葦の奥深くまで車を走らせた。その途中、水面下から黒い服を着た殺人者が現れた。峠を越えて将軍たちを殺した後、皆は景湖茅葺き小屋に来て、虞基の師である段慕容に会いましたが、彼は驚くべき美しさであることが判明しました。端夢栄が龍珠を診断したところ、龍珠の毒は陰陽家の五行呪印であることが判明した。段慕容は龍柱の呪いの印を解くことができなかった。その呪いを解くことができるのは関市にある魔音の宝箱だけなので、3人は関市へ行くことにした。伝説のグアンシティは戦争で破壊され、その行方は誰も知りませんでした。龍居が手にしていた地図には、関城は東の蓬莱山にあるとだけ記されていた。三人はまず斉州の竹仙山荘に行って尋ねることにした。段慕容は三人に、竹仙山荘から鉄雅を探すよう頼んだ。彼なら何か助けてくれるかもしれない。景湖小屋を出て再び船に乗ると、景湖で樊老人に出会う。彼に話しかけると、宝島に行くことを選択できます。宝島には金貨がたくさんあり、危険もいっぱいです。ある程度の力がないと死んでしまうかもしれません。宝島を出て前進を続ける彼を、韓国暗殺集団の元マスター、フェイティアン・リンが迎え撃つ。激戦の末、幸いにも段慕容は間に合った。 珠仙山荘に来た3人は、まずは腹を満たすホテルを探すことにした。その時、龍珠はしだれ柳の傍らに見知らぬ女性が呆然と立っているのを見つけた。三人が西城旅館に到着すると、鉄雅に会いました。調べてみると、この宿のオーナーはティエ・ヤさんで、ティエ・ヤさんもとても熱心でした。彼はすでに段慕容の空飛ぶ鳩の手紙を受け取っていました。会話の中で、彼らは朝廷が海上禁止令を出し、市領主の通関印章がなければ誰も海上に出られないことを知った。この時、城主公孫の補佐官曹基が現れた。曹基は熱心に城主公孫伯を彼らに紹介し、城主公孫伯を訪ねるよう頼んだ。そこで3人は、まず公孫伯に運試しをすることにした。三人が宿を出た後、小さな橋の上で見知らぬ女性(シャオバイ)に出会った。彼女は数人の儒家の弟子たちに呼び止められ、誰もが彼女が陰陽家の潜入捜査官ではないかと疑った。龍居はその少女(蕭白)が可哀想だと思い、助けに来て孔子の弟子たちを倒しました。少女は感謝の意を示さず、何も言わずに立ち去った。 公孫甫の邸宅に到着した公孫市主は、三人が力を証明できなければ通関印章の提供を拒否すると言いました。そこで三人は公孫公の指示に従い、盗賊を討伐するために悪人の谷へ向かいました。邪悪の谷はJuxian Villaの北にあります。山賊の戦闘計画を取得した後、公孫邸に戻って生活を再開してください。邪悪な谷で山賊のリーダーを倒した後、ジュシアン山荘に戻り、公孫邸を見つけます。この時、公孫伯は殺害されていた。公孫邸では曹丕らが邵宇一行を待っていた。曹基は公孫伯殺害の罪を少羽に着せた。曹基はシャオユウたちを100マイル離れた流刑島まで護衛した。ロンジュの五行の呪いが再び勃発し、事態は危機的となった。このとき、ジュシアンヴィラの小白がボートで到着し、3人を救出しました。 3人が船に乗った後、突然の波に遭遇し、船は真っ二つに割れてしまった。彼らは小蓬莱山の長島フェリーに漂着した。小白は龍柱の五行の呪いを治した。シャオバイがもともと陰陽家から聚仙山荘に派遣された秘密工作員であることは皆にバレたが、シャオバイは既に陰陽宗から離脱していた。シャオバイは、鉄雅がジュシアン・ヴィラを取り戻すのを助けるために、ジュシアン・ヴィラに戻ることを決意する。シャオユウと彼の一行は北へ進み、小蓬莱山に到着した。小蓬莱山で物資を補給した後、関城遺跡へ向かった。 小蓬莱山の北にある小峰峡を抜け、関城城跡に到着した。まずは石門の下にある二体の石像を押し開けて、廊下に出た。廊下の鉄門は施錠されていた。まずドアを制御するメカニズムを見つける必要があります。ドアのスイッチは廊下の真ん中にあります。感嘆符のプロンプトが表示されます。鉄門を開けたら北へ歩き続けます。生と死の扉に来てください。生死の門では、左側の生の門と右側の死の門の 2 つの道から選択できます。道が違えば出会いも違う。生の扉を選ぶか死の扉を選ぶかに関係なく、あなたは最終的には死者の祭壇に到達します。ここはモヒスト政府の礼拝所です。いけにえの台の上には宝箱が3つあります。真ん中の宝箱にはモヒストの至高の書「シティガード」が入っています。 「シティガード」を手に入れた後、長らく潜伏していたフェイティアン・リンが現れ主人公と戦闘となる。戦闘に失敗してもストーリーの展開には影響しません。 フェイティアン・リンとの戦いの後、力尽きて倒れてしまった主人公一行。幸いなことに、彼らはすぐに到着したモヒスト巨人によって救出されました。モヒスト巨人はシャオユに武術を教えた謎の男であり、10年前に燕門関で戦った蒙毅でもあることが判明する。蒙毅と項燕は谷に落ちましたが死にませんでした。重度の毒に侵されていたモヒストの大物王は、自分の命が長くないことを悟り、モヒストの大物の座をロン・ジュに譲った。小白もまた陰陽家の高僧・東黄太宜に捕らえられており、龍柱は小白を救出することを決意する。 三人はシャオバイを救うべく旅に出る。小蓬莱山を出発し、長島渡船所から船に乗って聚仙山荘まで行きます。中国全土を南下し、燕門峠に入り、英岳山脈を抜け、張葛渓谷で東黄大宜に出会う。誰もが強力な東黄太宜を倒すことができず、地面に倒れました。彼らはすぐに到着したXiangさん一家に救出された。 Donghuang Taiyi が持つ銀泉剣は武器ランキングで 2 位にランクされており、ほぼ無敵です。東黄太宜を倒すため、三人は隠遁の剣づくりの達人荀青を訪ねることにした。石湖キャンプを出発し、聚仙山荘の南にある桃園へ向かいます。桃園は雲蒙山脈を東に向かうと到着します。ドアのところにいた小さな本の少年がみんなの行く手を阻んだ。荀青の性格はあまりにも奇妙で、誰も見たことがありませんでした。荀青を感動させることができるのは、鉄の歯を持ったキジのローストだけだった。それで、三人は再びジュシアン・ヴィラに行き、シェフのティエヤを見つけて、荀青にキジの丸焼きをあげました。荀青はローストチキンを手に入れた後、シャオユウがゴーストハルバードを作るのを手伝いました。 玄源が出てくるとすぐに、彼の精神と肉体は破壊されました。天と人の一体性は無敵です。結局、東黄太一は重傷を負い、小白は崖から突き落とされ、ユージはシャオユーを救うために東黄太一に捕らえられた。 【宝箱の配布】 重要な宝箱の配布: 1.鳳山、呉県を出て右下の鳳山に戻ります。 2. 呉県の左上隅 3. 火頭キャンプ、壷の 1 つ 4. 西山遺跡、中央 5. 景湖茅葺き小屋、プラットフォームの上 6. Juxian Villa の左側にある 2 つの家の間 7. 戦場跡の右下隅 (2 番目のマップ) 8. 雲蒙山の左上隅 (宝箱には何もありません。モンスターは 1 匹だけです) 9. 政府都市の左上隅 10. 祭壇of the Dead(3つあります) 11. 秘剣亭の壷の中 12. 望江塔左上角の亭裏 13. 邪悪の谷の最北端 14. 廊下右下 最近ゲーム攻略がなかったので、今回は「剣豪の恋 乱世」の詳しい完全攻略をさせていただきます! 7723を応援していただきありがとうございます!