图片
最近ゲームが品薄になってきました。王様ゲームに飽きたので何気なくTapTapを閲覧していたら、お宝を発見!それが『三国志2017』です!最初は同じようなクリプトンゴールドのスキン変更ゲームだと思っていましたが、午後遊んでみたら本当に楽しかったです😭
正直に言うと、このゲームは私のような経験豊富なゲーマーでも聞いたことがないほど不人気です。しかし、このリストを見てください。コーエーテクモの公式認定バージョンです。 『三國志11』を作った日本のボスだ!絵画のスタイルが直接転写されており、3Dのリアルなスタイル、街はディテールに満ちており、それらのカードゲームよりどれだけ優れているかわかりません👏
そして張良英が広報担当者です!私は普段スターを追いかけることはありませんが、「今年の夏は変わります。一緒に三国志に挑戦してください」という一文を聞いたとき、鳥肌が立ちました。この麺の並びは666本!
私を最も魅了するのは、何千人もの人々が同じ写真を共有するこの競争モードです。なんと、ゲームに入るとすぐに、マップ全体に都市が密集しており、皆が領土を奪い合っているのが見えました。まさに三国志のような混沌です🔥 以前、SLG をプレイするといつも大男たちに地面に押し倒されたり、擦られたりしていましたが、このゲームでは、自分でゆっくりと成長し、都市を建設し、有名な将軍を雇用することができます。今日夏侯惇を採用したところです。興奮して飛び上がりそうになりました!
アライアンスシステムもあります。小規模な同盟を追加した後、グループ内では毎日、全員が「こっちに来い、向こうが私の本拠地を再び攻撃しに来ている」と叫びます。大勢で遠征に行くのはとても気持ちいいですね!私たちの同盟は強くありませんが、一緒に生き残ることはできます。戦闘後は毎回グループ内で噂話してて死ぬほど笑わせてもらってます🤣
最も重要なことは、このゲームはクリプトンを強制しないということです。パーティーへの寄付はゼロで、3日間プレイしました。ミッションによって提供される将軍と資源に頼って、私は新しい地域で成功することができました。もちろんボスはボスですが、少なくともプレイするのにお金を費やす必要はありませんし、仏教システムを開発すれば中原で競争する楽しさも体験できます。
正直、ずっと遊び続けられるスマホSLGゲームは少ないのですが、『三國志2017』もその1つです。グラフィックは特に美しいわけではありませんが、ゲームプレイは楽しく、本格的な三国志の味わいが満載です。あなたも三国志のファンであるか、ファストフードのモバイル ゲームに飽きているなら、この不人気な宝物を試してみることを強くお勧めします。
これ以上話す必要はありません。私は同盟国と国家戦争を戦うつもりです。入力する時間がありません、兄弟!急いでそれだけです! 🚀🚀🚀