こんにちは、子供たち!最近新しいゲームのファンになったので、ぜひ試してみたいと思います!その名も「Six Realms Summoner」、中国風の配置モバイル ゲームです。怠惰なプレイヤーにとってはまさに朗報です。 ! 😍
まず背景について話しましょう。あなたは召喚士となり、歴史上おなじみのボス(諸葛孔明、李白など)を妖精に変え、六道を救うチームを結成します。情熱的に聞こえますよね?しかも戦闘は全自動で、ハングアップ中にアップグレードも可能。授業中にこっそり2回クリックするだけでハゲる必要はないよ、はははははは
画風も素晴らしく、水墨画と特殊効果を加えた妖精のような雰囲気を持っています。新しいキャラクターを描くたびに、スクリーンショットを撮ってフレンドサークルに×として投稿します。現在、私は「王昭君」という名前の妖精を描いています。その究極の技は観客全体を直接凍らせ、観客全員を驚かせます!そしてあの「呂布」、出てくるとすぐに人を殺してしまうのですが、とても美味しいです! 🎉
最も重要なことは何ですか?実は無料なんです!無料!無料!クリプトンを強制するような嫌な操作もなく、ゼロ元派でも非常に快適にプレイできます(こっそりクリプトンを消費してしまいましたが…)。プラットフォームに関しては、私の携帯電話は Android 5.0 で、スムーズに動作します。良い口コミも!
つまり、中華風も好き、あまり攻めたくない、カードを引いて育てる楽しみを味わいたいという方は、急いで『六界召喚士』をプレイしてみてください!フォーラムの友達なのでチームを組んで一緒にダンジョンを攻略しましょう!いいね!とコメントを残して、あなたもここにいることを知らせてください! 🔥