图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、App Store をブラウズしていて、「Heroes of Might and Magic:Dynasty」というゲームを見つけました。当初は毎日、毎秒遊べるブラウザゲームだと思っていましたが、2日間遊んでみたら本当に面白かったです🤤
実はこのゲームはユービーアイソフトから正式に認可されています!古典的な戦争チェスゲームのようにプレイします。マップの探索やヒーローの育成は、小学生の頃にシングルプレイヤーゲームをプレイしていた頃を思い出させてくれます🥹 主にモバイルゲームです。いつでもどこでも携帯電話を取り出してゲームをプレイできます。私のような一流の釣り人には非常に適しています(違う)
正直に言うと、このゲームはかなり不人気です。フォーラムへの投稿はそれほど多くありませんが、とても楽しいです。戦闘はマス目のチェスゲームのようなものです。各ユニットには異なる特性とスキルがあります。勝ちたければ、クリプトンだけでなく、頭脳も使う必要があります。一部のゲームとは異なり、ワンクリックで一掃するには頭を使う必要があります。さらに、同盟包囲戦のゲームプレイは非常にエキサイティングで、同盟内の複数の仲間と直接音声コマンドで戦略を立てることで、クランコンフリクトをプレイする情熱を取り戻させてくれました🔥
鍵は!実際にはクリプトンを強制するものではありません。 !日々のアクティビティやアクティビティを通じて多くのリソースを無料で調達でき、0 クリプトン パーティーでも楽しい時間を過ごすことができます (どうしてこれを知っているかは聞かないでください。これは単なる貧しいプレイヤーの自己啓発です)。最近、リクルートクーポンが大量に配られて、オレンジヒーローを無料で4~5体ゲットできました。今度はたくさん稼いでみます👌
つまり、あまりお金がかからず、ある程度の頭脳が必要な戦略モバイル ゲームをお探しなら、この宝物を試してみてください!とにかく、もう頭が痛くて、毎晩夜中の2時か3時までプレイしなければなりません。夜更かしするとハゲる気がする😂 でも、しばらく我慢する価値はあるよ、yyds! ! !