图片
エスケープ ルーム シリーズ 4 森の迷子、その名前は少し評判が悪いかもしれませんが、怖がる必要はありません。本格的なスタンドアロン パズル ゲームです。一銭も費やす必要はありません。それは完全な買い取り体験です。アプリ内購入や広告はありません。開発者のMartian Interactiveは、インディペンデントサークルでやや追われているチームです。
物語はキャッチから始まります。あなたは母親であるスーザンとしてプレイします。電話に出るとすぐに、息子のジミーは奇妙な光のドアに引きずり込まれます。母親として、あなたならどうしますか?すべてを捨てて、コストに関係なく節約してください。このゲームでは、森を探索し、パズルを 1 つずつ解決し、光のドアの向こうの世界を見つけ、誰が子供を誘拐したのかを突き止めます。プロットにはサスペンスとひねりがあり、数字を補うために何かを探すような無謀な話ではありません。
ポイントは写真です!このゲームのCGクオリティはインディーズゲームの中でもトップクラスと言わざるを得ません。シーンは繊細で、特に森の奥の暗い隅では、光と影の雰囲気が整っています。謎と圧迫感がなかなか良い。大企業が使用するような特殊効果ではなく、没入感を生み出すことに重点を置いています。
パズルのデザインは非常に特徴的です。やみくもにクリックする必要はありませんが、環境を観察し、アイテムを組み合わせ、論理的に推論する必要があります。難易度は中程度で、適切な手がかりがすべてシーン内にあるため、行き詰まった場合でも携帯電話を落とすことはありません。ヒントを得るために広告を見る強制はありません。これはきっと気に入るはずです 👍
最も重要なことは無料です、無料です!信じられますか?現在、純粋にスタンドアロンで、アプリ内購入がなく、すべてのグラフィックスとプロットがオンラインにあるゲームが他に市場にあるでしょうか?肌を変えるカードを引くゲームはあえてこのようにプレイするのでしょうか?数分で破産。
したがって、日課、肝臓活動、クリプトンゴールドカードを引くゴミ収集のために毎日オンラインにアクセスするのにうんざりしていて、パズルを解く純粋な楽しみを見つけたい場合は、この「ロスト・イン・ザ・フォレスト」は間違いなく試してみる価値があります。インターネットに接続する必要はなく、開いてしばらくプレイするだけで、素晴らしいサスペンス小説を読むように、物語を完全に体験できます。
税関は完了しましたが、全プロセスに約 4 ~ 5 時間かかりますが、まだ終わっていません。シングルプレイヤーが大好きでお金を使うのが嫌いなすべての兄弟に強くお勧めします。これはゲームのあるべき姿です! 👊