家族の皆さん、元々は暇つぶしに不死者を育成するゲームを探していたのですが、手に負えなくなってしまったのです。このゲームは「Xiaoyao Jiuzhongtian」と呼ばれ、100万回のチャージで0.1%の割引を受けることができます。最初はまた詐欺かと思って信じられませんでしたが、ダウンロードして一日午後遊んでいたらすっかりハマってしまいました🤣
物語は魔王と神々の戦いから始まります。不死王は自らを犠牲にして魔王を封印する。そしてあなたは天地の霊胎児として生まれ変わり、不死の山から不死を修める旅を始めます。設定は古いですが、絵は本当に美味しいです!中国風のシーンは非常に絶妙で、キャラクターの絵も美しく、戦闘の特殊効果も満載です。おとぎ話シリーズを追いかけているような感じですね~
ゲームプレイに関しては、主に栽培 + マッププッシュ + ターンベースの戦闘で構成されます。神将集め、装備強化、魔法武器の精錬などがあります。最も素晴らしいのは、チャージ時の0.1%割引です。 6元を費やして、フルスクリーンリチャージの報酬を直接受け取りました。私はあらゆる種類の魔法の将軍と何千ものリチャージカードを持っています。無料の風俗嬢でも楽しめる気がします!現在進行状況は中盤ですが、なかなか興味深いラインナップとなっております。初心者はまず主人公と数人の才能ある将軍を育てることをお勧めしますが、それで十分です。
もちろんオート戦闘でたまにバカに立ってたり、開発資材が後半ちょっと面倒になったりする欠点もありますが、結局0.1%オフです、どんな自転車が欲しいですか?とにかく、最近毎日2〜3時間プレイしているのですが、止まらなくなりました😤 フォーラムに同じようにプレイしている友達はいますか?私を友達に加えてください、不老不死を実践して一緒に楽しみましょう~
#小草九重天 #手机游戏综合 #真香warning #0.1% off yyds