ゲーム「I'm Going to Space」は、まさに私たちのような社交的な動物向けに作られています。無料であることは言うまでもなく、大量のスキンも無料で配布されており、お金を稼ぐ機会さえ与えられていません。良心の呵責に苛まれて泣きたくなります😭
ゲームプレイは非常にシンプルです。悪役を操作して飛び上がり、雷を避けます。高く飛べば飛ぶほどスコアも高くなります。各ゲームは数十秒しか続かないので、昼休み、ピットでしゃがんでいるとき、エレベーターを待っているときに使用できます。数日前の昼休みに 10 分間かけて、ランキング リストのトップ 50 に到達しました。すごい達成感を感じました!
最良の点は、メモリを消費せず、古い携帯電話でもスムーズに動作できることです。私の iPhone 6s では広告ポップアップなしで再生できます 🌚
青島の開発者については...聞いたことはありませんが、無料でアプリ内購入もインターネットアクセスもありません。私たち社会的動物にとっては、これだけで一生感謝するのに十分です 🫡
対象者:肝臓病に苦しむ時間がない人、地下鉄で通勤している人、残業で疲れている友達。躊躇しないで、とにかくやってください、とにかく何も失うことはありません 😎