图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、お宝パズルゲーム「Escape Room Escape Series 8 Hotel Horror」を掘り出したんですが、これが最高なんです! 😭 三日三晩続けてやっとクリアしました。戦略を共有しないと、全身が不快になってしまいます。 🤯
ゲームの舞台は、9 人の奇妙な入居者が暮らす奇妙な仮面ホテルです。それぞれにストーリーがあり、誰もが無実だと言いますが、真実は写真と日記に隠されています! 7 日以内に、脱出するための手がかりを見つけなければなりません。そうしないと、彼らに「飼われ」てしまいます 😂 最初にマスクが渡され、それを付けると皆の顔が変わります。本当に興奮します!
初日の過ごし方についてお話しましょう!バカなことを言って混乱しないでください。ベッドサイドテーブルとクローゼットを調べて、ライターと写真の半分を見つけます。次に廊下に行き、ウサギのマスクをかぶった住人に話しかけます。忘れずに「探し物の検索に同意する」を選択してください。そうしないと、鍵の小道具である錆びた鍵🔑を見逃してしまいます。鍵を入手したら、2階の左から3番目の部屋へ行きます。中には金庫があります。パスワードは写真の裏にある番号です。それが写真の裏にあるぼやけた番号だと気づくまでに長い時間がかかりました。拡大するには2本の指を使用する必要があります。 💡
ここからがポイントです! 3日目の夜に匿名の手紙が届くので捨てないでください!それが義足入居者への手がかりだった。彼は一階のキッチンに行き、手紙をオーブンに入れて加熱しなければならず、筆跡が明らかになってしまいました。その後、彼女は地下室のロックを解除するために組み立てる必要がある日記の断片を渡します。地下室には有毒ガスが充満しているため、ガスマスクの着用が必要です。マスクはエレベーターシャフトの中二階にあります。前に拾ったドライバーを使ってこじ開ける必要があります。
最終日のBOSS戦は非常に難しかったです。 7人の入居者のうち2人が舞台裏の真の黒幕だった。私の秘密は、日記の断片をすべて集めなければならないということです。合成後、黒く塗りつぶされた人物が写った集合写真が表示されます。それが仮面ホテルの本当のオーナーだ!ライターを使って集合写真を燃やして隠しエンディングをトリガーし、エレベーターの上の換気ダクトから脱出します~成功するまでに3回の試みが必要でした、うわー 😤
別のヒントについて話しましょう。ゲーム内の多くのオプションがエンディングに影響します。たとえば、あなたが看護師テナントに対して「友好的」であるか「脅迫的」であるかによって、彼女が最終的にあなたを助けられるかどうかが決まります。選択を2回間違えて毒殺されました、ハハハ、おいしい警告です!
全体として、このゲームはyydsです。プロットのひねりは素晴らしく、音楽はとても感情的です。怖くて夜中に電気を消す勇気がなかったのですが、やめられませんでした。 Android 5.0 でプレイでき、アプリ内購入なしで無料です。急いでプレイするだけで完了です。コメントエリアで友達に加わって一緒に議論してください。まだテストに合格していない人がいたら、私に聞いてください。落とし穴を避ける方法を教えます。 👏🔥