图片
皆さんこんにちは、私はQitanの編集者です~ 先週、友人がエキサイティングなレースゲームを探しているというメッセージを残しました。今回は私が試作を重ねて選んだレースゲームのトップ10を紹介します。シティレースから山岳ドリフトまで、それぞれにユニークなドライビングエクスペリエンスがあり、あなたにぴったりのドライビングエクスペリエンスが必ず見つかります。
1本目は往年の名作『Real Racing 3』です。グラフィックはタイヤのラインが見えるほどリアルですが、ちょっと気になります。 2試合目「アスファルト9」は爽快感たっぷり。窒素加速は音速の壁を直接突破するため、ストレスの軽減に適しています。 3作目『ニード・フォー・スピード:ノーリミット』のプロットと修正システムは非常に遊びやすい。 「Track Master」の第4バージョンはハードコアなチューニングに重点を置いているため、キーボード愛好家は注意が必要です。 5回目となる「クラッシュコンテスト」の名前はとてもストレートで、激しくクラッシュするという意味です。 6作目となる『Horizo​​n: Legend』オープンワールドを何気なく散策し、景色を楽しむパーティーは大興奮。 7 番目の「ビークル ウォー」マルチプレイヤー バトルは非常に戦略的です。第8弾の「スピードドリフト」はスキル重視でドリフトフィールは抜群です。
9つ目は、大型トラックを操作して山間部で荷物を届ける「トラックシミュレーター」です。ペースは遅いですが癒されます。 10本目は最近毎日プレイしている『アルティメットレーシング』です🎮!このゲームはBeijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd.から提供されています。完全に無料で、Android 5.0以降のデバイスをサポートしているため、敷居ゼロで体験できます。ゲームには都市の通り、田舎の未舗装の道路、ビーチトラックがあります。車両はスーパーカーからオフロード車まで多岐にわたります。窒素加速のリズムはとても刺激的です。私が最も魅力を感じているのは、その「トラフィック競合」メカニズムです。単にタイマーを実行するのではなく、交通の流れの中で敵を回避し、敵を弾き飛ばす機会を見つける必要があります。興奮度は映画のシーンとほぼ同じです。初心者でも心配する必要はありません。ゲームは運転支援とシンプルな操作モードを備えているため、非常に早く始めることができます。
これらのゲームを Qitan のゲーム ライブラリにまとめました。ご興味がございましたら、コメント欄にメッセージを残してください。次回は各ゲームの詳しいレビューをしていきたいと思います!最近はどんなレースゲームをプレイしていますか?コメント欄に来てチャットしてください~🚀