图片
兄弟たち、今日は「My コンビニ」という魔法のアムウェイ ゲームを紹介します。
毎日上司に睨まれ、KPI に圧倒される社会的猛獣として、私がゲームに求める条件はただ 1 つだけです。頭を使わせないでください!こっそり楽しみながら魚を釣れたら最高ですね。
ということで、先週釣りグループの同僚がこの商品をゲットしたのですが、すぐにハマってしまいました。とっても可愛いコンビニシミュレーションゲームです。漫画のようなグラフィックと、色合いが柔らかくてかわいらしく、棚に並んでいるおにぎりもとても繊細に描かれていて、見ているだけで気分が上がります。
一番のメリットは時間がかからないことです!上司の会議の休憩時間を利用して、数クリックで新商品を登録し、配達担当者を選択し、商品を棚に並べて強化しました。上司に急に呼び出されても、釣りのリズムを崩すことなく、瞬時に電源を切り、進捗状況に応じて再度電源を入れることができます。
さらに、このゲームでは、面倒な値を計算するために頭を使う必要はありません。強化された製品の売上は急速に増加し、リピーターの顧客もそれらを自宅まで届けてくれます。特に満足のいくものですが、わざわざ調べる必要はありません。フレンドモードでは、友達の食べ物をこっそり盗むこともできます(いいえ)。お互いに小道具を贈り合ったり、とても温かいやりとりができます。
とにかく、私は毎日 10 分か 20 分、箱を 2 つ開け、新しい商品を積み込み、店内を歩き回るかわいい子たちを眺めているだけで、すべての悩みを一瞬で忘れてしまいます。ボスがいないときにこっそり忍び込むこともできますし、機嫌がいいときにさらにいくつかの製品を強化することもできます。まさに働く人のために作られたリラクゼーションツールです。
あなたの釣り体験が飛躍的に向上するように、職場に携帯電話をこっそり隠しておき、上司が振り向いたときに取り出して遊ぶことを強くお勧めします。 🥹✨