まず、ホームページの縦長の絵を見ました。兵士の目は喋れそうな感じで、とても輝いていました!すぐに私のXPにヒットし、思い切ってダウンロードしました。中に入るとすぐに、すべてのキャラクターがこの絶妙なスタイルで描かれていることがわかり、特に服のシワや流れる髪の質感など、細部の造形が非常に丁寧でした。直接スクリーンショットを撮って壁紙として使用させていただきました(〃ω〃)
声優ラインナップも豪華!各キャラクターの戦闘ボイスは特に臨場感があり、特に「チェーン中尉、私をカバーしてください!」のフレーズが印象的です。究極の技を使ったとき、全身が光りました🔥。日常会話の中にも小さなイースターエッグがたくさん隠されています。たとえば、あるツンデレ格闘家は「実は私、すごく強いんですけど、あまり目立ちたくないんです」とこっそり言います。とてもかわいいです!
私は戦闘に興味のない人間ですが、このゲームのプロットは、エイリアンから地球を守るなど、予想外に面白いと言わざるを得ません。しかし、悪役にハンサムな女性キャラクターがいるといつも感じます、おそらく彼女は後で片付けられるでしょうか?ふふ、プランナーさんが人になって彼女を使えるキャラにしてくれるといいですね。すぐにたくさんお金を使ってしまいます!
ちなみに、初心者の方はギフトコードの使用を忘れないようにしましょう。私は最初に srvip666、slvip666、clvip666 を入力し、大量のトレーニング資料を直接受け取りました。これで私の命は救われました (๑ ̄ω ̄๑)
つまり、あなたも一目見ただけで画風が生死を分けるタイプの人なら、ぜひ『Anchor Point Advent』を試してみてください!反対の絵に感動しなければ後悔はしない(どうしてそんなことが出来るのか( ・᷄ὢ・᷅ ))
さて、私は縦絵をなめ続けます、そして中尉の皆さん、ゲームでお会いしましょう!