图片
兄弟たち、また釣りの時間です!今日はこっそり「Running Truck」をプレイしていたのですが、次の作業場でLao Wangに見つかってしまいました。彼はやって来て、悪い笑みを浮かべて言いました、「おい、何してるの?」 「ボスがまだ戻ってこないから、急いでストレス解消ツールのオフロードトラックレースをしてください!」と言いました。その結果、Lao Wang さんは「何という偶然でしょう。私も先週釣りをしていたときにこのゲームを購入しました。今では毎日昼休みにこっそり 2 回レースをしています。コーヒーを飲むよりずっと爽快です。」と言いました。 😂
このゲームは本当に楽しいです。心配したり、お金をかけたりする必要はありません。クリックするだけで実行を開始できます。グラフィックは非常にクールで、2D エフェクトとオフロード トラックがあり、子供の頃にアーケードで遊んだような気分になります。操作も簡単です。指でアクセルとブレーキをタップして穴を避け、敵を追い越すことができます。 1 ラウンドにかかる時間はわずか数分なので、私たちのように「時間が細分化されている」ワーカーには特に適しています。一番驚いたのは、昨日、楽しい時間を過ごしていると、突然後ろから上司が現れたことです。急いで仕事の資料を読むふりをしましたが、ゲーム音は消え、トラックのエンジンが鳴り響きました…上司は「あなたのコンピュータはどのような構成ですか?音はとても刺激的です。」と言いました。私はその場で固まってしまいましたが、ラオ・ワンは彼の後ろで狂ったように笑っていました😭😭😭
後で聞いたら、私の上司も裏プレイヤーだそうです。夜は残業をし、密かに携帯ゲームをしてストレスを発散している。私たちが釣りをするときに十分に隠さないので、彼がいつも私たちを嫌うのも不思議ではありません。現在、Lao Wang と私は「ワーカー オフロード チーム」を設立し、ボスが会議に参加している間に毎日 2 回レースをし、すべてのトラックのロックを解除することを目標にしています。
仕事中もこっそりリラックスしたいなら、この「Running Truck」が本当におすすめです。 Android 5.0以降でプレイでき、無料でインターネット接続は必要ありません。ただし、ゲームは良いものですが、上司に見つかったときと同じことはしないでください。 🚛💨💨