これをスタンドアロンと呼ぶのですか?悪態をつくためだけにクリックしてしまいました。
まず説明しておきますが、私は「トムキャット」という文字を見ると、たいてい遠回りしてしまいます。
スキンを交換できるクリプトンゴールドでいっぱいの画面、幼稚園の UI、終わりのない充電ポップアップ ウィンドウは、まさに電子廃棄物の同義語です。
しかし今日、私は愚かで、セルフィーデートセクションでこの投稿を見つけました。クリックして見てみました。無料ですか?アプリ内購入はありませんか?今もペットの飼育に専念していますか?
空が落ちてきたのかな?アモイウェイフはいつからそこまで良心的になったのでしょうか?
雷を踏むような気持ちでダウンロードしましたが、30分ほどプレイした後、実際には少し静かになったように感じました。
私が愚かだと思われないように、最初に利点について話しましょう。
実際には、これにはアプリ内購入はありません。
スタミナバー、カードの抽選、期間限定のアクティビティ、強制的な広告の表示はありません。
中に入ると、トムキャット、アンジェラ、ハンク、ベン、ベッカラビットの5匹の小動物がいます。
餌をあげる、お風呂に入れる、遊ぶ、着替える、家を飾る…すべて無料です。
最初は、648 のリチャージの隠れた入り口を見逃すのではないかと心配して、用心深く隅々まで探し回りました。
そうではないことが判明した。
ゲームプレイも非常に純粋で、最も独創的な電子ペット シミュレーターです。
さまざまな部屋に切り替えることができ、それぞれの動物には独自の好みや気分の値があります。
インタラクティブなアクションは非常に詳細です。餌は数十種類あり、野菜を育てたり、魚を育てたり、工作をしたりすることもできます。
トム・キャットを連れてピアノを習わせたこともあります。彼は本当にビートに合わせてキーボードのキーを押していました。バカバカしかったけど、とても可愛かったです。
グラフィックスはまさに漫画のようなレンダリングで、醜くはありませんが、決して驚くべきものではありません。
ただし、遅延やソーシャル機能の肥大化はなく、よりスムーズです。
欠点も明らかです。
内容が浅すぎる。
2 時間プレイすると、基本的にすべてのインタラクションを試したことになり、残りは反復作業だけです。
成長曲線もプロットも挑戦もありません。
オン、2回タッチ、いつでもオフできるストレスフリーなガジェットです。
そして本当にうるさいです。
動物の効果音、BGM、クリックフィードバック音...すべての音が密集しており、30分ほどプレイした後、音量を最小に下げました。
しかし、家に子供がいる場合、または暇なときに何かを育てたいカジュアルなプレイヤーなら、このゲームをダウンロードして試すことができます。
少なくとも、お金をだまし取ったり、社交を強要したり、逆ギレしたりすることはありません。
シングルプレイヤーゲームですらパスを詰め込み始めている今日の環境では、この種の「きれいさ」自体がすでにある種の希少性になっています。
呪いたかったが、できなかった。
何も悪いことはしていないので、私のようなハードコアなシングルプレイヤー プレイヤーには適していません。
お金をかけるのが嫌いで、電子鉢植えを探している人におすすめです。
少なくとも、毎ターンカードを引いて破産させるような「かわいい」モバイル ゲームよりは 100 倍クリーンです。