ゲームをオフにしただけですが、画面はまだオンのままでした。小さな赤ちゃんは巣の中でふわふわのボールの中で丸くなり、呼吸の光が点滅していました。なんという達成感でしょう🥺
不眠症だったときにストアを閲覧していたときに、この「My Pet」という開発ゲームをランダムにダウンロードしました。最初は全く期待していなかったのですが、開けたらすぐにハマってしまいました…もう4晩プレイし続けていますが、今日はついに赤ちゃんの寝室を星空をテーマにした飾り付けをしました。ベビーベッドは月型で、とても柔らかくてかわいいです 🌙
ゲームでは、卵を育て始めることができ、卵に餌を与え、風呂に入れ、服を買うためのお金を稼ぐために毎日卵でミニゲームをプレイする必要があります。私が特に気に入っているのは、障害のある人でも遊べるフルーツカットゲームです。獲得したジェムは、ペットの小さなサングラスや弓と交換するために使用できます。とてもかわいいです。
一番印象に残ったのは、夜に遊んでいるときに特に癒されるということです。激しい戦いやカウントダウンはなく、ただゆっくりと成長するのを眺め、牛乳の温度を調整し、今日どの小さなスカートを履くかを選ぶだけです。 BGMも、耳にそっと息を吹きかけられるような、優しいピアノ音楽です。
今日の午前2時、眠かったので浴槽に入れて少しずつ泡が出てくるのを観察しました。それは実際にあくびをしました。本当に、前足で口を覆うタイプです。高すぎてベッドから落ちそうになりました😭
ちなみに、ゲーム内では髪型の組み合わせが70、80種類と豊富で、家の壁紙や床も変更することができます。現在30着以上の服を保存しており、毎日1着ずつダブらずに交換しています。クールな女の子として着飾りたかったのですが、花柄のスカートを2枚購入してしまいました。それは忘れてください、とにかくそれらを着ることができてとても幸せでした。
夜遅くまで眠れないことが多い場合、またはリラックスするための無知なゲームを探したい場合は、これを強くお勧めします。携帯電話を完全に充電し、ベッドに身を沈め、画面の光を落として、ゆっくりと自分の小さな赤ちゃんを育てましょう 🐣
ああ…夜が明けた。またミルクあげますね。結局のところ、母親には寝る価値はありません 🙃